Отклонено GMBusiness

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
Ваш никнейм: Wuppie Wuppies
Никнейм администратора: GMBusiness
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023
Суть жалобы: В третий раз садят за мой проклятый ник. Но его даже не повергло когда я скинул ему одобренную жалобу от себя где была притензия к моему нику
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/470856/

• Негативное
Реакции: sano

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
и так, у тебя ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ состоит из таких ников.

Администратор DRED2X2 заблокировал на 10 дней Guppie_Guppies. Причина: неролевое
Администратор ilusha заблокировал на 5 дней Boppie_Buppies. Причина: 2.1 пп // HELLCATSRT8

ты два раза за день создал аккаунты такого прототипа. Гуппи Гуппис уже за сегодня отправился в блокировку на 10 дней, поэтому я не намерен допускать тебя к ролевой игре.

поскольку я - игровой мастер, то и жалобу я оставлю на @Makuha

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
Дата регистрации: 09.10.2023 14:59:30

так же, у тебя мультилк, поэтому отправишься на провеку тех админам

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

gjasigsdg

Ветеран
Автор темы
Banned
794
1,961
и так, у тебя ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ состоит из таких ников.

Администратор DRED2X2 заблокировал на 10 дней Guppie_Guppies. Причина: неролевое
Администратор ilusha заблокировал на 5 дней Boppie_Buppies. Причина: 2.1 пп // HELLCATSRT8

ты два раза за день создал аккаунты такого прототипа. Гуппи Гуппис уже за сегодня отправился в блокировку на 10 дней, поэтому я не намерен допускать тебя к ролевой игре.

поскольку я - игровой мастер, то и жалобу я оставлю на @Makuha
А причём тут мои другие персонажи? Ты блокировал меня только на нынешнем персонаже. Ты делаешь вывод по моим никам?

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
А причём тут мои другие персонажи? Ты блокировал меня только на нынешнем персонаже. Ты делаешь вывод по моим никам?
нет, я делаю вывод на твою дату регистрации лк и ники твоих персонажей, которых ты создаёшь для фангейма и нарушения игровой атмосферы

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

Makuha

Честный
2,621
114,082
Картина выглядит таким образом

1. ты создаешь перса со странным именем .
2. Тебя садят и освобождают по жалобе.
3. Спустя время ты получаешь бан за неролевое и создаешь персонажа с той же фамилией что мега странно.

вот и появилось подозрение.

все что могли проверили .
Из деморгана выпустил .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.