Одобрено Lofty Sugimoto // trapozoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
Ваш никнейм: Jerry Harrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lofty Sugimoto
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023
Суть жалобы: Лофти Сугимото, чмошник на спорткаре с приатаченым пистолетом взял ебанул двоих парней которые ДО того как он достал пистолет разбили машину, разбили стекло, голову его обхуячили ничего не играя, достал пистолет и с легкостью убил двоих, не отыграв при этом ничего. До этого он даже не хотел с нами взаимодействовать, позвал своих двух друзей ФБР, может этот Лофти и сам причастен к фракции Са Ес я не знаю, и они начали нас отгонять. Он взял уехал с ними. Провертье квенту этого героя и дайте наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ща

• Нравится
Реакции: DW.BARASCA и takein

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175

скрин отыгровки и того что пишет данный человек в чат. он купил себе машину без крыши, и сто процентов играет машину с крышей, что за дизбаланс? я купил себе кабриолет и играет кабриолет с открытой крышей. сделайте естественное правило, что бы не было таких недопониманий.

• Нравится
Реакции: DW.BARASCA и takein