Одобрено Mason_Freitas // artemka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Ricco_Bellucci
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason_Freitas
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2023
Суть жалобы: Офф с ситы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-595.pngsa-mp-596.png

Ворую чужие ники

Автор темы
2,454
8,424
ну баньте, хули) чувак просто из пальца высосал причину для шота, начал стрелять по мне, хотя я не сдавал его. спрашивал у людей кто на районе этом играет, говорят что это обиженка которая душит фракцию. мне будто есть дело до игры. я вчера только с чса вышел.

• Плачу
Реакции: solo mid

Ворую чужие ники

Автор темы
2,454
8,424
после ситуации кстати, вернулся на место и на крыше мотеля отпиздил рандомного ниггерка на моих глазах. получил пк в перестрелке с копом и с второго аккаунта вернулся шотаться.

• Плачу

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
Текст без соотвествующих аргументов буду игнорировать, относится ко всем. Пишешь обвинения - подрепляй слова доказательствами.

• Нравится

Ворую чужие ники

Автор темы
2,454
8,424
Текст без соотвествующих аргументов буду игнорировать, относится ко всем. Пишешь обвинения - подрепляй слова доказательствами.
где я тебе аргументы достану играя на телефоне XD. накинь ему за callw по окончанию ограбления тогда. на его скрине видно

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
ну баньте, хули) чувак просто из пальца высосал причину для шота, начал стрелять по мне, хотя я не сдавал его. спрашивал у людей кто на районе этом играет, говорят что это обиженка которая душит фракцию. мне будто есть дело до игры. я вчера только с чса вышел.
Жалобу пиши если недоволен остался чем-то. Прикреплю доказательства.

SADWORLD

Ветеран
925
14,900
На том и порешаем.

Mason_Freitas - выдам 3 дня бана.

На будущее, /callw нужно лишь когда свидетелей нет, в твоем же случае у тебя есть два свидетеля, две жертвы, называй как хочешь. Наказывать за это смысла не вижу.

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.