Одобрено DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Ваш никнейм: Waail_al_Turay
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023
Суть жалобы: Стояли, играли с парнями, на нас бузил их как видимо аут (видимо у них фракция) он играл 14летнего борзого подростка. Пару раз влетал в нас с кулаками, но мы не доводили драку не до конца. Как только подъехал коп нас забанили. По ходу игры в /b чат был флуд со стороны одного из игроков, мол уйдите, хотя по факту все начал аут ихней фракции, которого кстати тоже откинули, ему просто не нравилось наше присутствие в IRL
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Снимок.PNG
вообще обратил что в течении дня администратор часто банил игроков по причине НЕРОЛЕВОЕ дней этак на 30, моего друга забанил на 5 а меня на 10. Странно

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
На каждый мой бан будет доказательства, забанил много значит так надо
Кину доказательства позже

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
ну во-первых я был со своим соигроком и тех челов из жалобы, которую ты прикрепил я незнаю. Про политику мы ВООБЩЕ ничего не писали, могу отослать большую часть нашего диалога лично Январскому, пусть посмотрит наличие там политики

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Я понял что ты принял нас за фгшеров, которые где-то там с кем то катались и до кого-то доебывались с политикой, но нет, у нас была перепалка в IC, более ничего