Рассмотрено СФПД - hz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuesos2006

Новичок
Автор темы
31
648
Ваш никнейм: Luca_Tino
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): hz
Фракция нарушителя: СФПД
Суть жалобы: МГ. играю, что снял хату через айрбнб (сс с датой прилагается), потом узнаю, что какие-то чуваки по оос обшманали мой дом, забрали пушки и присудили мне их хранение, спросил, как обнаружили мою квартиру? на что получил ответ "если системно имеешь квартиру, то официально прописан", на скрине все видно, ебейший аргумент, тогда я могу отсидеть в кпз 30 минут и забыть всю эту ситуацию, системно же отсидел, на контакт чуваки из сфпд не идут, так что ебашу жб.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/467738/post-5775799 (то самое сс)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2023

Последнее редактирование:

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
55
179
В каком смысле мы не идём на контакт? Парни, я ожидал что вы идёте на гейм "по вашим словам и словам вашего боса фраки", но тут вижу жалобы. У тебя в мдк висит дом, системно, я запрашиваю ордер на обыск, мне его одобряют ибо для этого есть веские причины. Всегда было так, что если ты системно имеешь дом, значит играй то что ты там официально прописан, зачем тебе системно квартира если ты играешь хату через айрбнб? Не ожидал щас жалобы от вас, но я понял, что на гейм вы с трудом выходите, ибо что тогда с отпечатками вы не хотели отсавлять никаких улик АБСОЛЮТНО, что сейчас. Нет такого крайма без улик, но у вас сначало одна версия, потом другая, потом вы жалуетесь.

Bryan_Kelly

Новичок
Banned
55
179
И по поводу того, что хранение присудили тебе. Ты сам мне в ВК ответил на мой вопрос, имеются ли твои отпечатки на М4 - ты ответил да. В чём вопрос? Я иду на контакт с вами через вк, но вы просто наглеете когда вы сначала говорили что о вас в базе никаких сведений нет, потом вы в итоге поняли что мигрантом быть в США невозможно и все данные которые мне нужны - я их получил.

zuesos2006

Новичок
Автор темы
31
648
В каком смысле мы не идём на контакт? Парни, я ожидал что вы идёте на гейм "по вашим словам и словам вашего боса фраки", но тут вижу жалобы. У тебя в мдк висит дом, системно, я запрашиваю ордер на обыск, мне его одобряют ибо для этого есть веские причины. Всегда было так, что если ты системно имеешь дом, значит играй то что ты там официально прописан, зачем тебе системно квартира если ты играешь хату через айрбнб? Не ожидал щас жалобы от вас, но я понял, что на гейм вы с трудом выходите, ибо что тогда с отпечатками вы не хотели отсавлять никаких улик АБСОЛЮТНО, что сейчас. Нет такого крайма без улик, но у вас сначало одна версия, потом другая, потом вы жалуетесь.
мы идем на гейм, но когда такая оос хуйня происходит - это неприятно, и глупо считать, что если я снимаю хату - это значит, что я не должен покупать ее системно, потому что если я этого не сделаю, хату банально могут занять и закрыть двери, не говоря уже об инвентаре и сейфе. По поводу хранения, моя претензия была не к тому, что там нашли мои отпечатки, а потому что хату нашли по оос хуйне по факту и обшманали по оос, если бы мы наглели, мы бы вообще никаких данных не оставляли и не отвечали бы

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ну .. я могу согласиться с тем что есть случаи, когда дом висит для технического функционала. вопрос следующий, а они то откуда знали, что ты этот дом снял, а не владеешь им? я могу понять, игроки тебя разработали, нашли, задержали, нашли у тебя еще че то, а ты только после этого говоришь ребяяят а вы знаааетееее мне вот дом для технического хранения. я бы тоже на их месте не согласился, потому что звучит это как тупая отмазка.
откатывайте ситуацию до обыска

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
пересмотрено. ситуация продолжается отыгрываться, поскольку при подселении игрока в дом - в мдц не отображаешься. если он у тебя есть в мдц - значит он куплен и оформлен на твоего персонажа. @zuesos2006

• Нравится
Реакции: nashatyr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.