Одобрено Cleveland_Keeling // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cleveland_Keeling
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Лив от ситы, была драка, он вышел с ножом, его закинули в стадию толпой, я решаюсь забрать нож и он ливает, после заходит и опять ливает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NxElKS0

Sglypaa

Постоянный
251
2,430
Ваш никнейм: Derek_James
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cleveland_Keeling
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Лив от ситы, была драка, он вышел с ножом, его закинули в стадию толпой, я решаюсь забрать нож и он ливает, после заходит и опять ливает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А то что вы налетели толпой и играли в свою пользу?

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
И то ты думаешь за игру в свою пользу я буду нормально относиться к вам и сразу такой ой на ножик конечно ведь я в стадии
Друг, нож не был бы причастен если бы ты не ливнул с самого начала файта, как только мы начали файтить вас ты ушел в модуль, после вернулся и убежал, потом ты приходишь с ножом падаешь в стадию и ливаешь

Sglypaa

Постоянный
251
2,430
В этом и заключался мой план с самого начала, продать вам ту бабу, после найти себе помощников и обокрасть вас. С бабой у нас договор был тоже
Отыграли бы нормально хоть немного нам дать что то сделать, был бы другой разговор, без б, а так я со стороны виду просто ситуацию: пришла толпа фгшеров кинули на бинде отыгровку и сразу дмить ну не в кайф такое ваше

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Отыграли бы нормально хоть немного нам дать что то сделать, был бы другой разговор, без б, а так я со стороны виду просто ситуацию: пришла толпа фгшеров кинули на бинде отыгровку и сразу дмить ну не в кайф такое ваше
ну и че, доиграл и залил жб, заебал тут ныть

boutny

Пользователь
Автор темы
124
165
Так ты сам херню высераешь
подумай логически, как бы мы тебя отпустили когда ты зажат у стены тремя челами? та и даже если бы ты как то убежал, мы бы побежали за тобой и ты бы не смог взять нож и вернуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.