Рассмотрено Frank_Nitti, KeShawn_Humble // yuzu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Nitti, KeShawn_Humble
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Убили на очень большом расстоянии с аимом. Какая причина? Время 0:40+-для логов если надо. Так же многих убили вокруг себя.

Вот это меткость у обоих ещё и с дигла так стрелять с хуй знает от куда и попадать в голову:

Последнее редактирование:

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
в смысле какая причина, ты тупой что ли, ты со своим другом пришел на место перестрелки он начал по нам палить, его ебнули и ты по съебам давать начал, за это тебя и убили, по поводу аима бред полнейший, никогда в жизни его не использовал, навыками стрельбы хорошими обладаю просто!

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
в смысле какая причина, ты тупой что ли, ты со своим другом пришел на место перестрелки он начал по нам палить, его ебнули и ты по съебам давать начал, по поводу аима бред полнейший, никогда в жизни его не использовал
Что ты мелешь? Подтверди хоть одно своё слово. "пришли с другом" Я сижу в машине сам хуй знает где от вас, видно на скрине, каким в пизду другом? Тупо оба с такого расстояние по фану попадете в голову ещё один из вас с дигла, это смешно.

yuzu

Общение и модификации
Moderator
666
8,901
А это уже интересно, действительно. Frank_Nitti, KeShawn_Humble фигурировали в приложенной первой стороной жалобе с других персонажей.

yuzu

Общение и модификации
Moderator
666
8,901
Какие-либо комментарии по этому поводу? Почему вы, условно говоря, слегли на одних персонажах без 5 минут 11 по МСК, а позже, в 12 ночи поехали уже на других персонажах мстить обидчикам?

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Grand Theft Auto  San Andreas 2023.10.06 - 23.35.08.23.DVR_Trim - frame at ssssss.jpgВот здесь отчётливо видно как твой друг с которым ты прибежал начал по нам стрелять, когда он был убит ты бегом сел в свою машинку, предоставлю скрин ниже, там даже видно анимацию как ты садишься в машину:
2023-10-07 (2).png
ну и далее видно скрин с расстоянием с которого я тебя убил, не такое уж и большое, не правда ли?)
Grand Theft Auto  San Andreas 2023.10.06 - 23.35.08.23.DVR_Trim - frame at 0m17ss.jpg

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Какие-либо комментарии по этому поводу? Почему вы, условно говоря, слегли на одних персонажах без 5 минут 11 по МСК, а позже, в 12 ночи поехали уже на других персонажах мстить обидчикам?
никаких обидчиков у нас не было,, изначально он не был даже участником ситуации, у нас была перестрелка с копами и этот прибежал со своим другом пострелять по нам, к ним мы даже не подъезжали, он 24/7 на 10 бутылок стоит

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Вот здесь отчётливо видно как твой друг с которым ты прибежал начал по нам стрелять,
С какого перепугу это мой друг мне интересно? Я первый раз вижу этого типа вообще
ну и далее видно скрин с расстоянием с которого я тебя убил, не такое уж и большое, не правда ли?)

ты серьезно? Момент убийства запечатлен на моих скринах-отчет 300 сек, на твоих скринах я цел мимо проезжаю

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
С какого перепугу это мой друг мне интересно? Я первый раз вижу этого типа вообще

ты серьезно? Момент убийства запечатлен на моих скринах-отчет 300 сек, на твоих скринах я цел
какой момент, у тебя на скриншоте не видно меня даже, потому что мы на тот момент уже начали убегать, а ты лишь тогда скриншот сделал видимо и пытаешься оклеветать меня сейчас. Твой друг это потому что вы вместе прибежали смотреть как животные на перестрелку, и до этого на бинко стояли вместе пиздели

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
какой момент, у тебя на скриншоте не видно меня даже, потому что мы на тот момент уже начали уезжать, а ты лишь тогда скриншот сделал видимо и пытаешься оклеветать меня сейчас. Твой друг это потому что вы вместе прибежали смотреть как животные на перестрелку, и до этого на бинко стояли вместе пиздели
Конечно тебя не видно, ты с аимом по фану с расстояния херячишь с подружкой

по поводу моего «друга» балобольство очередное ничем не прикрепленное

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Конечно тебя не видно, ты с аимом по фану с расстояния херячишь с подружкой

по поводу моего «друга» балобольство очередное ничем не прикрепленное
чтобы доказать якобы мой аим нужно прилагать как минимум фрапс, к слову, даже если бы я его юзал ты бы это скриншотами не доказал тупо

yuzu

Общение и модификации
Moderator
666
8,901
Ну, на деле, гта са такая игра, где игра будет регистрировать урон в голову игроку, находящемуся в машине. В Стива стреляло на тот момент 2 человека, указанных в качестве второй стороны, от того он быстро умер. Аима на данный момент не наблюдаю. Касаемо скриншотов, не обрезанную версию жду.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Та юзай свой аим дальше, это так, к сведению о твоей «серьезности» игры, причины для убийства непонятна, прикрепляешь моего какого то «друга»
да даже если это не твой друг, хз почему вы вместе прибежали, но твой персонаж как минимум свидетель убийства трёх человек блять

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
да даже если это не твой друг, хз почему вы вместе прибежали, но твой персонаж как минимум свидетель убийства трёх человек блять
«Прибежали» я в машине сижу, додик

свидетель чего? Я сдавал назад мне прилетает пуля за 100 метров от какой то разборки

yuzu

Общение и модификации
Moderator
666
8,901
Давайте не раздувать жалобу на 5 страниц, ради Бога. Необрезанные скриншоты со второй стороны жду.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
вот пожалуйста не обрезанный скриншот, сейчас иду спать, завтра очень рано вставать, если будут какие-то вопросы отвечу завтра, время позднее всё таки
Grand Theft Auto  San Andreas 2023.10.06 - 23.35.08.23.DVR_Trim - frame at 0m17s.jpg

yuzu

Общение и модификации
Moderator
666
8,901
Я как понимаю, вёлся фрапс, было бы интересно посмотреть на него, но это завтра. Пока что я жалобу закрываю. Вторая сторона, как фрапс загрузишь или что-то вроде этого - напиши в ЛС на форуме, посмотрю.

P.S. Просто написать, я открою жалобу, скинешь сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.