Одобрено Alexandr Bakin // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

Аrtyxa

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Cody Briggs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandr Bakin
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2023
Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Я зарегистрировал персонажа буквально несколько часов назад, и на вашем проэкте впервые. Но я уже успел огорчиться.
Зашёл поиграть вечером т.к онлайн был довольно большой. Выхожу со спавна в сф, пробегаю пару метров. Тут меня на машине догоняет Alexander Bakin
Начинает докапываться, мол я пацана какого-то там избили или что-то типо того. Я делаю скриншот всей го писанины, просто убегаю от него, он отыгрывает что достаёт пистолет(это на скриншоте видно). Далее я пишу админам мол меня хотят за дмить, от админов не было ответа. Я забегаю в интерьер, чтобы повторно подать жалобу. Но этот парень оказался первее, он забивает меня кулаками.
Я ничего не делал, а если этот парень так считает, то пусть покажет скриншот или видео. Зашёл я на сервер минуты за две перед инцидентом, (это должно писаться у админов вроде когда я зашёл), так что не думайте что я пытаюсь обмануть администрацию.
P.S Может я не знаю как у вас тут подаются жалобы, и могу не соблюсти некоторые правила, но я надеюсь на вашу помощь.
С уважением!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Xam8nlB

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Игрок уже забанен перепроверю насколько и за что
После выдам блокировку.