• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
Ваш никнейм: keenon brows
Никнейм администратора: geno4ka
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2023
Суть жалобы: забанил за 2.3. в ситуации потерпевший начал давить кента моего машиной, а это уже угроза для жизни, он бы мог подохнуть и поэтому я в такой экстренной ситуации принял меры пострелять в него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
пацаны всё отыгрывали как надо, даже и те которые были убиты, админ не разобрался в ситуации и дал такой вердикт, с ними я уже контактировал ранее с потерпевшими это все чисто было в нашей окружении, если ему не понравилась эта игра, он бы мог пойти сам написать жалобу на меня

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,690
Начали стрелять до того, как твоего друга начали давить. Что ж. Суфле и творожный.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
они еще вызвали копов при ситуации, а так по правилам нельзя, чекните по логгам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.