Одобрено Alphonse_Delavinio & Giuseppe_LoSapio // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,184
15,414
Ваш никнейм: Anna Henrietta Wolf
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alphonse_Delavinio & Giuseppe_LoSapio
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2023
Суть жалобы: Объяснение излишни. Обычная остановка двух парней в кабриолете за нарушение правил дорожного движения - парни закинули в активный стволы - вышли и шотнули копа отыграв что их кто-то сдал. Мотивы? Причины? Отыгровка добива во 2?
Собственно, я в ПК из-за 2 нерадивых товарищей сидеть не имею ни малейшего желания - попрошу оперативно рассмотреть и снять этот бан на 1.5 часа.
Ну или покажите мне прецеденты, где 2 мужчин убивают 1 девушку-правоохранителя из-за остановки за нарушение ПДД )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: мой дом блок

blonde in law

встречается с atori in law
Автор темы
2,184
15,414
Пожалуйста, оперативно, завтра, да какое завтра - даже через 1 час и 20 минут, это уже будет абсолютно неактуально.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

yuzu

Общение, модификации, мапперы
Moderator
676
9,001
Не нашел криминальных фракций, где бы играли эта двоица, поэтому особо сильно не вижу причин на убийство полицейского. Могли бы поиграть немного, развить эту ситуацию, но надо было выйти и убить человека, навалив на себя куча проблем. ПК снимем, господа без номеров - в бан на неделю за 2.3 отправятся. Закрыто.

• Нравится
Реакции: dalevi и blonde in law
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.