Одобрено Steve_Font, Ryan_Barrington, Tyler_Leyburn // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takein

Новичок
Автор темы
Banned
70
670
Ваш никнейм: Rodrick_Bode
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve_Font, Ryan_Barrington, Tyler_Leyburn
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
Суть жалобы: Напали на меня без отыгровок, без ничего посреди улицы, под камеру, скорее всего отомстив за своего друга, на которого висит жалоба от меня, внизу оставлю ссылку на жалобу. Ryan Barrington решил меня лутануть, да и чёрт бы с ним, но, от них не последовало отыгровка избиения, также как и callw, что приравнивается к игре в свою пользу.

- тут мы видим как те избивают меня без отыгровок, также как и в скрине снизу
- прошло некоторое время, но от них отыгровок таки не последовало
- отыгровок до сих пор нет, видимо они посчитали не нужным отыгрывать избиение, но ограбили предварительно отыграв это, они таки не вызвали callw, когда рядом были потенциальные свидетели.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/469965/ - та самая жалоба о котором шла речь в начале

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
1,070
2,930
Он от нас бегал по всему гентону, экстр сита, не было времени прописывать, после слов тайлера на его первом скрине он понимает что ему жопа и начинается бежать кругами, вот один из моментов на бегу, к бару, а не как он рассказывает, что якобы его сразу там забили

takein

Новичок
Автор темы
Banned
70
670
Он от нас бегал по всему гентону, экстр сита, не было времени прописывать, после слов тайлера на него персом скрине он понимает что ему жопа и начинается бежать кругами, вот один момент на бегу, к бару, а не как он рассказывает, что якобы его сразу там забили

сори там в пм спамили за патроны
Начали вы избивать меня у входа в бар, но ладно, упустим этот момент. Но, как мы видим на моём скрине, от вас не последовало отыгровок.

1,070
2,930
Начали вы избивать меня у входа в бар, но ладно, упустим этот момент. Но, как мы видим на моём скрине, от вас не последовало отыгровок.
По твоим скринам тебя типа несчастного у входа сходу забили, но ты не говоришь, что ты бежал по всему гентону и лерпулю от нас сразу после иц предъявы тебе

Dice.

Anchidori
1,502
14,759
Он от нас бегал по всему гентону, экстр сита, не было времени прописывать, после слов тайлера на его первом скрине он понимает что ему жопа и начинается бежать кругами, вот один из моментов на бегу, к бару, а не как он рассказывает, что якобы его сразу там забили
Есть еще какие-то скрины?

Dice.

Anchidori
1,502
14,759
Для полноценного ответа второй стороны 12 часов.

1,070
2,930
Есть еще какие-то скрины?
Во первых я его не бил и на его скринах этого нет, я бежал за ним потом со стороны смотрел как его гасят, поэтому кидать отыгровку что я бью его мне незачем, то что он меня вписал это лишнее, только из-за того что я за компанию бежал.
Но скажу за других - ты сам его скрины глянь там предыстория, на него наезжают в диалоге, он начинает убегать и бегать (по моему скрину понятно) пока отыгровку кинешь он уже добежит по джефферсона, он же не прописывал отыгровку по типу "дал дёру понимая, что драка неизбежна" и побежал, он просто тупо бежать начал по моему скрину видно который выше скинул. Я ж не буду скринить каждый свой шаг это тоже тормозит в процессе бега игру, вот один скрин успел сделать который скинул, думал он в бар забежит, он преподал всё так, будто к нему подошли и под дверью у бара сразу забили будто там всё изначально и было, а была экстр сита погоня за ним

takein

Новичок
Автор темы
Banned
70
670
Ну ты сам его скрины глянь там предыстория, на него наезжают в диалоге, он начинает убегать и бегать (по моему скрину понятно) пока отыгровку кинешь он уже добежит по джефферсона, он же не прописывал отыгровку по типу "дал дёру понимая, что драка неизбежна" и побежал, он просто тупо бежать начал по моему скрину видно который выше скинул. Я ж не буду скринить каждый свой шаг это тоже тормозит в процессе бега игру, вот один скрин успел сделать который скинул, думал он в бар забежит, он преподал всё так, будто к нему подошли и под дверью у бара сразу забили буду там всё изначально и было
Притензия на вас отнють не за это. Вы напали на меня без отыгровок, закинули в первую стадию, ограбили сверху, но, избиение таки не отыграли, хотя вы должны были это сделать. вообще, само нападение на меня без отыгровок является нарушением, поскольку это не экстренная ситуация, по крайне мере я не вижу тут экстра ситы.

1,070
2,930
Притензия на вас отнють не за это. Вы напали на меня без отыгровок, закинули в первую стадию, ограбили сверху, но, избиение таки не отыграли, хотя вы должны были это сделать. вообще, само нападение на меня без отыгровок является нарушением, поскольку это не экстренная ситуация, по крайне мере я не вижу тут экстра ситы.
Когда к тебе Тайлер начал говорить "Ты зачем себя так ведешь?!" ты начал убегать сразу же понимая что тебе жопа, это видно на моем скрине выше, это экстр сита, когда нет времени писать нападение, а ты накидал скрины уже под самим баром

takein

Новичок
Автор темы
Banned
70
670
Когда к тебе Тайлер начал говорить "Ты зачем себя так ведешь?!" ты начал убегать сразу же понимая что тебе жопа, это видно на моем скрине выше, это экстр сита, когда нет времени писать нападение, а ты накидал скрины уже под самим баром
Честно, я уже задолбался объяснять одну простую вещь, но да ладно, ещё раз объясняю в чём ваша ошибка. Допустим, что это было экстренной ситуацией, вы меня забили без отыгровок из-за экстранной ситуации, экстра сита прошлa но от вас не последовало отыгровка нападения на меня, а также вызов полиции со стороны свидетелей, которые были, посчитал я на своих скриншотах трое таких.

takein

Новичок
Автор темы
Banned
70
670
Я более не намерен отвечать тут никому, кроме как проверяющему администратору.
А ещё, стоило бы заглянуть в другую жалобу на Steve Font от другого форумчанина, с него можем понять что из себя представляет данный персонаж, который уже не первый раз пытается подменять понятия и терять бдительность проверяющего администратора, но я думаю такое не прокатит опытным администратором, коем является проверяющий этой жалобы Dice. Так что трюк даже не надейся что твой трюк прокатит и в этот раз.

• Нравится
Реакции: november

Dice.

Anchidori
1,502
14,759
Подведем итог. Эстра сита это все понятно, но.. после окончания ситы нужно делать отыгровки показывающие и оправдывающие эту ситу.
Так их нет, это уже плохо. Касательно /callw, на баре 10 бутылок висит камера, а значит это играть нужны было. По логам убиство упало на руки Steve_Font.
А значит Steve_Font - ban 10 2.1.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.