Одобрено Davantae_Sutton, Deonta_Hardy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barvinok

Пользователь
Автор темы
88
2,460
ладно, док-ву увидел в топике фракции ТСа жб, кого там убили

вопрос к @Shiesty M если есть док-ва что кто-то мог вам действительно сообщить о том что ваших игроков убили — скинь сюда, ибо если ты утверждаешь что это было из-за этой стрельбы где убили Кентрелла и его друга, то я уже одному наказание из ваших влеплю за RK, (если ещё не за DM с твинка), то бишь Davontae Sutton (твинк убитого Кентрелла)
подчеркну один момент. Кто им мог сообщить если после убийства на корону заехали несколько коповских крузеров и кроме derek james и steve font никого не было? Они после пк приехали даже не с блоков короны. Скринов у меня нет, ибо даже догадаться не мог, что кто-то зайдет с твинка и зашотает нас за проебанные ганы.

TSG ShiestyM

Легенда
2,674
109,250
Есть только необработанный чат который игрок к счастью заскринил. Деонта рассказывает мне как видел это всё и мы потом двинули на гетбек.

barvinok

Пользователь
Автор темы
88
2,460
Есть только необработанный чат который игрок к счастью заскринил. Деонта рассказывает мне как видел это всё и мы потом двинули на гетбек.
эту хуету с тренинга и я закинуть могу, существенное что-то есть?

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
не вижу даже по скриншотам участников Грэйп Стрит в их топике чтобы Деонта был где-то рядом и мог это наблюдать, а если у вас их нет, то тут не о чем разговаривать пацаны. обвинять кого-то в слабой игре - это наша задача, ассистентов, и поэтому своим поступком себя сами записали в этот список, ещё говоря что-то про фракцию истца

Davontae Sutton — бан на 20 дней за DM, а также фактическое RK с твинка (сам утверждал тут что инфу получил от своего друга с целью мести)
Deonta Hardy — бан на 10 дней за DM

TakeSumGang (https://forum.gambit-rp.ru/threads/457779/) — 1/1, архив

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.