Одобрено evervess

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

handsome from the FS

Новичок
Автор темы
2
65
Ваш никнейм: Ronald_Ruiz
Никнейм администратора: evervess
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
Суть жалобы: Поменял никнейм, выпустили- потом снова дали деморг. Начнем с того, что мексиканских фамилий (а отыгрываю я мексикано-американца) в помине не существует (человек знающий историю знает почему), в кратце в Мексике испанские фамилии и имена. Ближе к сути: Так получилось, что если открыть интернет и вбить имя Ronald и любую испанскую(мексиканскую) фамилию, то обязательно попадется какой-нибудь футболист, так получилось, что испаноговорящих людей ОЧЕНЬ много (опять таки человек знающий историю знает почему так сложилось), и УВЫ, но однофамильцев и тезок не избежать. Взять Китай где список фамилий и имен так же ограничен (1 411 750 000 человек, уж простите, однофамильцев не избежать, даже ПОПУЛЯРНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ), но почему то игроков отыгрывающих китайцев с фамилиями популярных личностей в деморган не сажают и не требуют сменить ник.

В кратце прошу выпустить из деморгана ИЛИ подобрать мне испанскую(мексиканскую) фамилию к имени Ronald, дабы ник соответствовал всем требованиям правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

evervess

Легенда
1,217
17,055
привет
Ronald Ruiz - 36-летний футболист из Перу, (* родился 02 авг. 1987 г. в Jayanca, Перу). Ruiz играет с 2023 в CD Unión Comercio (Un Com). Он играет на позиции Вратарь. Его рыночная стоимость составляет 100 тыс €.

evervess

Легенда
1,217
17,055
могу выпустить из деморгана, но чтобы ты поменял свой ник в течении дня...

macerati

Bruce Wayne
Game Admin
Assistant
County Section
430
1,227
Малоизвестный футболист. Выпущу из деморгана. Можешь не менять.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.