Одобрено Hannah_Cook // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stavlju Na Zero

Автор темы
676
53,550
Ваш никнейм: Violet_OReilly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hannah_Cook
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2023
Суть жалобы: не стану оформлять прочих учавствующих в ситуации , к ним у меня вопросов нет (есть) ~ просто делали все что скажут, а именно плясали под дудку 15 летней девочки которая кажется забывает про свой возраст и отыгрывает спятившего с ума маньяка на старости лет. чем руководствовались, дай хуй его знает! на лицо преувеличение как физических (так и психологических) способностей подсудимого. честно, доиграть это стало для меня большим трудом ведь чем дальше мы заходили тем абсурднее становилось происходящее. А НАЧИНАЛОСЬ ТАК КРАСИВО...

это не подлые вырезки из контекста, это видео и скриншоты с места, где парни повернули не туда.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: Prisoner и takein

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
люблю красивые жалобы, так еще и с откатом!
на мне конечно!

второй стороне 13 часов на ответ.

• Нравится
Реакции: takein

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
представил что-то подобное в образе 15тилетней малышки. ответа так и не дождались, но и ладно.
интересно было бы спросить какой номер паучка у Кук.
1696171854335.png
жаль, что тебе еще и цк хлопнули за такие приколы
1696171980109.png
1696172150675.png
Hannah_Cook -> явно неролевое и игра терминатора какого-то в свои 15 лет, как физически (по квенте и паме она полторашка), так и психологически.
1696172102781.png
второй дружок Izumi_Senju также что-то многое из себя представляет, для своего характера так точно. цели: построить дом, найти друзей - таким явно не построишь дом и не найдешь друзей, но ладно. планы на жизнь - универ, девушка, собака, дети. явно эта ситуация - перебор.

ответа от второй стороны нема, возможно у них есть топики на персонажей своих, но форумники не привязаны к кабинету.
1696172297557.png

1696172305445.png
работаем по всей строгости закона, поэтому
Izumi_Senju -> айбан за 2.2
Hannah_Cook -> айбан за 2.2
1696172365796.png
одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Stavlju Na Zero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.