Рассмотрено Шерифы - Yurgen_Bauer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Ваш никнейм: Simon_OBrian
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Yurgen_Bauer
Фракция нарушителя: Шерифы
Суть жалобы: Заходит группа окружного спецназа в бар в Брухасе по неведомой наводке на нашего соигрока. Кто-то из игроков открыл огонь из обреза, в ответ на что спецназ убивает ВСЕХ в баре. Меня, который пытался убежать в спальню от перестрелки вдогонку застрелили из карабина, как и всех других.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2023

Последнее редактирование:

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,345
24,272
секунду, я кейн авила сейчас отвечу, прикладывая вырезки с фрапса, дабы ситуация хоть чуть чуть прояснилась

X Vid

Легенда
Banned
2,022
93,289
+ К тому попрошу пояснить игру последствий до ответа Хэда РпСит по самой ситуации с почкой?
Играть то что пока опытные люди еще ее одобрили, больше схоже на мотивацию вызвать лишний раз СВАТ.
Почему офицер полиции спамит в ПМ игроку во время самой игры, вместо того чтоб дать детективам делать свою работу и строить гейм?

lykaN

1,345
24,272
Кто-то из игроков открыл огонь из обреза, в ответ на что спецназ убивает ВСЕХ в баре
Ситуация конечно абсурд, отвечаю за себя - я убил одного, который был с обрезом.
Этот был с обрезом
1696108846541.png

• Нравится
Реакции: dominion

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
я среагировал на резкие движения, началась стрельба в баре, вы все забегали. я начал стрелять по тебе наперед, + ты еще стоял напротив сотрудника с теком в активе как видим на скриншотах. кто тебя знает, может ты его вьебать хотел

lykaN

1,345
24,272
1696108863505.png
1696108876468.png
Этого, я поднял и предложил спуститься к типу, который внизу. Хотя он перезашёл, может вылетел. Но урона по нему было 0, я его хильнул
1696108914738.png
1696108977013.png
1696109019603.png

• Нравится

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
я среагировал на резкие движения, началась стрельба в баре, вы все забегали. я начал стрелять по тебе наперед, + ты еще стоял напротив сотрудника с теком в активе как видим на скриншотах. кто тебя знает, может ты его вьебать хотел
Я не думаю, что подобное обоснование имеет место быть.
При стрельбе очевидно, что все начнут бегать - однако повод ли это для тотальной ликвидации? Не думаю.
Тек действительно был у меня в скролле, однако я не предпринимал никаких действий, которые можно счесть за агрессию - я убежал в угол от событий, за что вдогонку по мне начали вести огонь.

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Никто не знал твои действия наперед, ты стоял лицом к лицу к оперативнику, во время когда ведется стрельба - сам подумай. Там половина людей в баре была с ганами, кто то с теком, кто то с диглом

lykaN

1,345
24,272
Меня, который пытался убежать в спальню от перестрелки вдогонку застрелили из карабина
Это вранье, ты не пытался убегать. А лишь шёл на меня и в конце только побежал.
1696109117948.png1696109087954.png
постоял 3 секунды и убежал, но не к двери.
1696109139179.png

• Нравится
  • Негативное
Реакции: ffatsovskiy. и dominion

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Это вранье, ты не пытался убегать. А лишь шёл на меня и в конце только побежал.
Посмотреть вложение 3277362Посмотреть вложение 3277360
постоял 3 секунды и убежал, но не к двери.
Посмотреть вложение 3277363
В тот момент камера была направлена вниз для осмотра ситуации. Осознав, что бегу не туда - развернулся и убежал. Агрессии, однако, проявлено не было.

lykaN

1,345
24,272
я убежал в угол от событий, за что вдогонку по мне начали вести огонь.
Да нет, после того, как ты на меня побежал, я по тебе даже не стрелял и когда ты убегал, не я по тебе стрелял. Я убил одного - это парень с обрезом.

• Нравится

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Если бы ты хотел уйти от эпицентра стрельбы, ты бы просто забежал в спальную комнату и я бы не стрелял по тебе. А ты просто стоял и смотрел на оперативника находясь с теком в активе

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Да нет, после того, как ты на меня побежал, я по тебе даже не стрелял и когда ты убегал, не я по тебе стрелял. Я убил одного - это парень с обрезом.
Значит к тебе претензий не имею. Имею скорее к тому, кто убил конкретно меня.

• Нравится
Реакции: lykaN

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
Если бы ты хотел уйти от эпицентра стрельбы, ты бы просто забежал в спальную комнату и я бы не стрелял по тебе. А ты просто стоял и смотрел на оперативника находясь с теком в активе
Оперирование к теку в активе не имеет значения - ведь я его не использовал и не собирался.

lykaN

1,345
24,272
За вырезанную аудиодорожку прошу прощения, но у меня стояла вот эта хуйня. Личное палить не хочу - не поможет жалобе, просто забейте тогда.
Видно как вас там убивают и без звука, здесь я к сожалению реально прошу прощения за обрезку звука
1696109732719.png

• Нравится

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Никто не знал твои действия наперед, ты стоял лицом к лицу к оперативнику, во время когда ведется стрельба - сам подумай. Там половина людей в баре была с ганами, кто то с теком, кто то с диглом
прочитай это сообщение

lykaN

1,345
24,272
1696109844573.png
С этим парнем я разобрался выше.

• Нравится

lykaN

1,345
24,272
Посмотреть вложение 3277347
Посмотреть вложение 3277349
Этого, я поднял и предложил спуститься к типу, который внизу. Хотя он перезашёл, может вылетел. Но урона по нему было 0, я его хильнул
Посмотреть вложение 3277351
Посмотреть вложение 3277356
Посмотреть вложение 3277359
вот здесь я с ним разобрался.

• Нравится

lykaN

1,345
24,272
С жалобы меня выписали - договорился с ТопикСтартером.
1696109957570.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.