Одобрено Edwin_Beltra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,340
24,294
Ваш никнейм: Cane_Avila
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Beltra
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2023
Суть жалобы: типы решили подмить, перекаты +аим, как обычно.
Скроллил ган постоянно из-за этого типо невинный, а в итоге 5 пуль в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/isE9Hu6kvOY

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
офицер полиции больше не приезжайте на место где минуту назад произошла перестрелка между бандами

• Негативное
  • Нравится
Реакции: slugma и Kalistratov

2wei

Новичок
Banned
45
568
сюда пиши только факты, в остальном можешь быть свободен
тебе факт написан. куда ты бежишь с карабином где только что толпу разъебали. ШУТЕРОК блять, шутерок по ту сторону который прячется за представителями СА-ес. Из какой ты хоть пизды выбежал что тебя парни убили.

lykaN

Автор темы
1,340
24,294

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
Шутерки как обычно решили подмить. это же не я бегу на толпу с карабином. сука ёбаные шотеры портят гамбит сука дмеры дмщики блять... 5 ПУЛЬ В ГОЛВОВУ бля.....
Друже, ты если к жалобе никак не относишься лучше сюда не пиши, сейчас была погоня за типами которые уехали на бюризовом султане, а в данный момент, я сижу разбираюсь за аим

2wei

Новичок
Banned
45
568
Друже, ты если к жалобе никак не относишься лучше сюда не пиши, сейчас была погоня за типами которые уехали на бюризовом султане, а в данный момент, я сижу разбираюсь за аим
Причастен. Я один из трупов, наблюдал за ситуацией по камханту.

• Негативное
Реакции: lykaN и Kalistratov

lykaN

Автор темы
1,340
24,294
нахуй мне твой друг фанат кишлака клоуна ебашит. тут клоун один только и это галивуд 24S. хотел разъебашить толпу с карабинчика, но не сложились карты
хотел бы разъебашить, я бы издалека стрелял, не логично же?)
жди рассмотра вердикта