Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Gaos
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2023
Суть жалобы: Подьехал к челикам дабы продать травку, на что они меня избили и начали писать отыгровки типо забрали наркоту из бардачка, после долгово спора адм решил дабы я отдам им 50 процентов нарко, хотя максимум можно 15, 3 из которых я передавал, я залезаю на мотик хочу открыть бардачёк как сразу же его лутает Хенри, после этого адм сносит его за лутерство а нарко осталось у него. Прошу вернуть все наркотики и перебанить игрока навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
если подумаете что я тянул то я не отказывался от ситы, просто ждал когда адм решит ситу дабы не писать лишний раз на форум

condree

Постоянный
313
50,506
Хотя че тут отписываться. Тут ситуация в двух словах. Приехал парень, решил продать наркотики, при этом начал раскрывать все карты кто он, с кем работает и сколько у него есть. Со мной стоял IC друг из Twilight Zone Crips, с которым мы решили его ограбить. Очень удачно ограбили, даже закрыли глаза на повергейменг со стороны Тайлера. Но парень решил потянуть ситуацию, поотказываться от игры. Позвал админа, который ссылаясь видимо на сайт анекдоты.ру выдумал какие-то новые правила, в котором имущество должно передаваться в 50% от всего, что есть, и в конце концов решили сами забрать все наркотики, которые он не хотел отдавать. В итоге получили блокировки за лутерство, непонятно вообще чем оно обосновывалось. Если жалоба отклонится, просьба разбанить Frank Baccera и Henry Gaos.

Видео чуть позже закинет сюда парень из Twiligh Zone Crips.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Хотя че тут отписываться. Тут ситуация в двух словах. Приехал парень, решил продать наркотики, при этом начал раскрывать все карты кто он, с кем работает и сколько у него есть. Со мной стоял IC друг из Twilight Zone Crips, с которым мы решили его ограбить. Очень удачно ограбили, даже закрыли глаза на повергейменг со стороны Тайлера. Но парень решил потянуть ситуацию, поотказываться от игры. Позвал админа, который ссылаясь видимо на сайт анекдоты.ру выдумал какие-то новые правила, в котором имущество должно передавать в 50% от всего, что есть, и в конце концов решили сами забрать все наркотики, которые он не хотел отдавать. В итоге получили блокировки за лутерство, непонятно вообще чем оно обосновывалось. Если жалоба отклонится, просьба разбанить Frank Baccera и Henry Gaos.

Видео чуть позже закинет сюда парень из Twiligh Zone Crips.
я сел на байк и хотел отдать 50 процентов как сказал адм, но ты залутал бардачёк, ты не имел право этого делать без отыгровки перед этим

condree

Постоянный
313
50,506
И так же просьба отправить аккаунт Тайлера на повторное тестирование.

condree

Постоянный
313
50,506
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
К месту будет общее положение по ограблениям на сервере.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Read only
Banned
864
18,245
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. - вот что сказано в правилах.

Как уже было сказано, в ситуации участвовали две фракции; Varrio Evergreen 13 и Twilight Zone Crips.

Я сто раз предлагал направить игрока на форум, где он бы оставил свою жалобу, если считает что мы были неправы. Но администратор выдумал какие-то свои правила, по которым мы можем забрать у него только 50 процентов имущества.

Видео (КЛИКАБЕЛЬНО) с начала ограбления, до этого мы минут 10 общались с игроком, где он рассказал нам, сколько у него наркотиков, кто его поставщик и тд.

Последнее редактирование:

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. - вот что сказано в правилах.

Как уже было сказано, в ситуации участвовали две фракции; Varrio Evergreen 13 и Twilight Zone Crips.

Я сто раз предлагал направить игрока на форум, где он бы оставил свою жалобу, если считает что мы были неправы. Но администратор выдумал какие-то свои правила, по которым мы можем забрать у него только 50 процентов имущества.

Видео с начала ограбления, до этого мы минут 10 общались с игроком, где он рассказал нам, сколько у него наркотиков, кто его поставщик и тд.
я говорил тебе что у меня есть косяки, я не кидал отыгровки что показываю их тебе

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481

- с начала ограбления, до этого мы минут 10 общались с игроком, где он рассказал нам, сколько у него наркотиков, кто его поставщик и тд.
если есть вопросы насчёт каллв в драке тут понятно, участок в 50 метрах от сюда, это почти что зз

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481

ЩА ЗАЛЬЮ - с начала ограбления, до этого мы минут 10 общались с игроком, где он рассказал нам, сколько у него наркотиков, кто его поставщик и тд.
плюсом ты соврал копу дабы залутать нарко и уехать сухим без проблем

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
1696084080621.png

1696084157248.png

самовольно лезть в чужой карман когда ещё и мороз ситы, где администратор правильно дал понять, что игрок имеет право на передачу лишь 50% всех наркотиков (на своё усмотрение), но если Вы самовольно решили их взять из его инвентаря, еще и скинув с байка, когда жертва ограбления собиралась САМА отдать вами награбленное — лутерство

также хотелось бы узнать каким боком тут был вписан Фрэнк, если его ни на скриншотах, ни на вашем фрапсе нет (??)

1696084700301.png

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Посмотреть вложение 3276508

Посмотреть вложение 3276520

самовольно лезть в чужой карман когда ещё и мороз ситы, где администратор правильно дал понять, что игрок имеет право на передачу лишь 50% всех наркотиков (на своё усмотрение), но если Вы самовольно решили их взять из его инвентаря, еще и скинув с байка, когда жертва ограбления собиралась САМА отдать вами награбленное — лутерство

также хотелось бы узнать каким боком тут был вписан Фрэнк, если его ни на скриншотах, ни на вашем фрапсе нет (??)

Посмотреть вложение 3276550
челик пытаеться разбанить своего друга или левый акк путём жалобы

condree

Постоянный
313
50,506
да, делать мне нечего, как пытаться разбанить своего друга, который и так уже апелляцию получил. вписал, потому что он тоже подошел потом, на огрызок этого видео не попал.

condree

Постоянный
313
50,506
в любом случае, опирались все на старые правила. те, которые ты скинул мы вообще про них ни в зуб ногой, что теперь и имущество забирается в 50 процентов. сама суть в том, что парень отказывался от игры и всячески тянул ее, мусоров непонятно зачем вызывал два раза в стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.