Одобрено Jotaro_Henderson // мисак

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jotaro_Henderson
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2023
Суть жалобы: Игра в свою пользу.
Окружили этого парня после погони за ним, так как первый раз он просто уехал по просьбе выйти, хотели его ограбить, ему это не понравилось и вместо игры называет нас фангеймерами, приказал ему выйти под дулом пистолета отыграв это, он сразу же делает callw в красной зоне, что является игрой в свою пользу, после чего сразу же копы приехали и таким имбовым способом он спас жопу своего персонажа и имущество или за что он так переживал еще не знаю и мы уехали.

копы:

Тут написано *тык* в ответах: что это игра в свою пользу

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: takein и babyworld

0ld9lokk

Пользователь
105
178
Начнём с того, что /callw я прописал, потому что мы были в людном месте. Вы грабили прям посреди улицы. Любой прохожий мог позвонить, что и случилось. Мне нечего было в тот момент терять, а вы нытики сразу написали откат в /b чат и уехали. И не надо врать, что я не захотел выйти. Вы отыграли пистолет, я заметил не сразу, т.к. писал в чат, да, моя вина. Вы отыграли, что вытащили меня. Я вышел, сел на землю. Вы написали обшмонайте его и потом только приехали копы.

• Нравится
Реакции: takein

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Та не, это красная зона, игра в свою пользу тут, копы сразу приехали этим ты сыграл себе в пользу и спас сам себя

0ld9lokk

Пользователь
105
178
Начнём с того, что /callw я прописал, потому что мы были в людном месте. Вы грабили прям посреди улицы. Любой прохожий мог позвонить, что и случилось. Мне нечего было в тот момент терять, а вы нытики сразу написали откат в /b чат и уехали. И не надо врать, что я не захотел выйти. Вы отыграли пистолет, я заметил не сразу, т.к. писал в чат, да, моя вина. Вы отыграли, что вытащили меня. Я вышел, сел на землю. Вы написали обшмонайте его и потом только приехали копы.
в плане нечего терять что ничего ценного не было, ну, только 2к вы могли забрать

0ld9lokk

Пользователь
105
178
Нечего терять но каллв сделал зачем то сам
ты уебался? какая разница какая зона? ты понимаешь, что в гетто тоже живут люди. А люди, как ты понимаешь, бывают разные. Вы грабили меня в достаточно оживлённом месте. Копы приехали моментально именно поэтому, потому что вам нечего делать было и вы решили всем сквадом в дс хуйней пострадать. Я не против подобных ситуаций, но не когда вы блять на мотиках мешаете авто проехать системно. В реальной жизни можно было бы тапку в пол дать и вы бы на своих мотиках разлетелись. Но в сампе так сделать, к сожалению, невозможно.
а теперь ты выписываешь мне что я играл в свою пользу.

0ld9lokk

Пользователь
105
178
Не ну очень круто что ты с копами играл которых сам же вызывал в красной зоне через каллв, только к чему это?
1696084458049.png
читай правила сервера, прежде чем гнуть понты (последний пункт правила прочитай хотя бы и скажи мне где я не прав)

• Нравится
Реакции: takein

0ld9lokk

Пользователь
105
178

0ld9lokk

Пользователь
105
178
начало ситы было на ай-пицце. я пытался от вас удрать, доехали до какого-то подобия на скейт парк, хер знает что это. это уже была середина ситы. вы не вызвали копов. а вызывать в конце ситуации - игра в свою пользу. если что, пока копы не приехали вы около меня на альте ходили(это длилось секунд 5-7мб), потом приехали копы, вы написали "ВСЁ ОТКАТ" и уехали. а мы доиграли ситу, приехали медики, копы так же оставались. я отыгрывал что руку вывихнул, т.к пока угонял от вас врезался в стену.
просто терпеливо ждём решения админа и не срёмся<З

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
Так каллв писать то можно и скорей и нужно, но не тому кого грабят в краской зоне в момент ситы, так понятней?

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,015
2,930
начало ситы было на ай-пицце. я пытался от вас удрать, доехали до какого-то подобия на скейт парк, хер знает что это. это уже была середина ситы. вы не вызвали копов. а вызывать в конце ситуации - игра в свою пользу. если что, пока копы не приехали вы около меня на альте ходили(это длилось секунд 5-7мб), потом приехали копы, вы написали "ВСЁ ОТКАТ" и уехали. а мы доиграли ситу, приехали медики, копы так же оставались. я отыгрывал что руку вывихнул, т.к пока угонял от вас врезался в стену.
просто терпеливо ждём решения админа и не срёмся<З
Так отката не было всё равно, раз ты не дал согласия. Я рад что ты доиграл ситу и весело и мило посидел с копами и медиками играя в свою пользу лишь бы тебя бедного не тронули не дай бог

0ld9lokk

Пользователь
105
178
Так отката не было всё равно, раз ты не дал согласия. Я рад что ты доиграл ситу и весело и мило посидел с копами и медиками играя в свою пользу лишь бы тебя бедного не тронули не дай бог
будет прав тот, в чью пользу вынесет вердикт адм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.