Одобрено Stacey_Pratts, Haylee_Lynch // Januarsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stacey_Pratts, Haylee_Lynch
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2023
Суть жалобы: Сквад ДМеров, которые кидают выдуманные отыгровки, после которых кидают во вторую, с ними вообще никакой игры никогда не было, даже простого общения, встали со спины и начали стрелять, игрок Haylee_Lynch даже не кидал отыгровку. Если они не предоставят пруфов причины, а они их не предоставят, так как причин нет, то прошу их банить именно за ДМ, а не 2.3. Ибо эти отыгровки для лишь прикрытия.

Добавлю:
Как выяснилось причина для них была, это анимация перезарядки.. которая была сделана БЕЗ ОРУЖИЯ, без отыгровки, без угрозы в их сторону, без игры с ними в целом.. супер весомая причины для убийства, топ 10 причин пострелять

Последнее редактирование:

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
Я просто проходил мимо, вы по приколу в меня начали целиться, что подтвердил твой друг, написав в ic чат "Та че ты к чeрным прицелился". Я выждав момент начал стрельбу за угрозу, cопроводив всё это соответствующей отыгровкой. Твой друг кстати вылетел во время стрельбы чтобы засейвить ганчик, поэтому обращаюсь к проверяющим с просьбой забанить его за это. На скрине видно анимку прицеливания в меня так же.

1696004275981.png

Фрапс с вылетом

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
По поводу Хайли Линча, ему не нужно было писать отыгровку, так как это уже сделал я и начал стрельбу. И по поводу раскаяний от игрока выше - в данной ситуации не было никакого ДМа и это просто рядовая ситуация.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
вы по приколу в меня начали целиться,
Я смотрю ты пытаешься выкрутиться из ситуации и сочиняешь на ходу вырывая контекст из чата) он написал «ммм да и черных нет» я ответил «че ты к черным прицепился» мол «что ты имеешь против них.»
И не неси хуйню, где вообще видно, что мы целились? или какие-то отыгровки вообще от нас? Угрозы? Там только диалог от нас между собой, мы только подъехали вообще, с вами вообще взаимодействия не было двумя

ты еще на фрапсе своем же стреляешь +с ебанный стыд… так ты уж полный фрапс залей че уж

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
где вообще видно, что мы целились? или какие-то отыгровки вообще от нас? Угрозы?

1696005644463.png

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Анимация без оружия, без отыгровки, без игры с вами, это угроза??? Нихуя себе.. нашли причины чтоб дмить СРАЗУ ЖЕ!! Без выяснений
И я написал там «прицеПился» а «прицеЛился» там никак не вписывается в фразу, даже если «прицепился» чем он прицелился? У него в руке ничего нет и он ничего не отыгрывал и не говорил в вашу сторону, вы вообще мимо проходили как ты выше сам написал, мимо проходил и высматривал до кого доебаться с хоть какой-то «причиной»

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
176
2,622
Анимация без оружия, без отыгровки, без игры с вами, это угроза??? Я написал там «прицеПился» а «прицеЛился» так никак не вписывается в фразу
Твой кент юзнул анимку прицеливания а ты написал "Чё ты к чёрным прицеился" и что я должен подумать? Если даже логически посудить, игровое время было ночное, я вижу как человек направляет на меня что-то и после этого ещё ты говоришь "прицеился", разумеется я восприму это как угрозу.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Твой кент юзнул анимку прицеливания а ты написал "Чё ты к чёрным прицеился" и что я должен подумать? Если даже логически посудить, игровое время было ночное, я вижу как человек направляет на меня что-то и после этого ещё ты говоришь "прицеился", разумеется я восприму это как угрозу.
Там нет слова «прицеЛился» там есть «прицеился» без П и Л, вместо него должно было быть «прицеПился» не попал по клавише и это вообще было сказано до анимации
Чел мы оба знаем что это дм) подбежать убить за анимацию это сильно весомая причина конечно..)) без никаких разбирательств, просто сходу
Ждем вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.