Отклонено Wara_Wann, Stark_Marello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Koshevar

Автор темы
1. Ваш никнейм: Shamir_Apholabee
2. Ник нарушителя: Wara_Wann, Stark_Marello
3. Суть и сама ситуация: Пару дней назад произошла ситуация, вообщем мы с друзьями решили показать одному парню то что зря навыебывался на наших парней, мы приехали с АК-47 и сказали извиняйся, ну мы сделали все на том блоке, нас спалила полиция и мы начали валить, вначале мы думали сьебаться, но потом когда было два крузера, и султан с нарушителями выше. Мы высунулись и отстреляли крузер, второй остал, в султан пустили обойму и он сьехал с дороги. Затем мы заехали в одно место уютное, затем решили выехать, и приехал крузер с челиком, ну мы его положили, с отыгровочками и всем таким, есть чат лог, почему нет скринов напишу ниже. Короче затем приезжает этот султан который каким то хуем починился и паренечечки с фулл хп приехали, и один мистер Wara начал раздавать с окна очередью с диглеца. Затем мы шотаем этого Вару и снимаем почти все хп этому Старку, ну нас кладут ибо водитель вообще был без пушки, ну мы лежим, этот Вара пропал куда то и появился уже когда закончилась перестрелка, агрументируя тем что у него вылетела игра именно тогда когда он упал в стадию... при этом при перестрелке он нормально, пулеметил с диглеца и норм все окда. Затем они забрали у нас АК и нихуя же не играя ранения начали кукарецкать мол забирает ак и че то там еще, ниже чат лог.

Я хочу что бы мне и игроку Qualeek_Tate вернули наше оружие, так как копы тут явно накосячили.

Посмотреть вложение 77823

Подтверждаю, что все сказанное в данной жалобе является истинной и я готова нести ответственность, за всё написанное мною.

Все это сможет подтвердить администратор misterbeen.

Вот чат лог, сорян что нету скринов, так как у меня когда имеется 1000 скринов, каждый новый заменяет старый, из за этого скринов нету... все привыкли что я скриню и вот так и вышло, ну есть подтверждения админа, сведетели и чат лог, его подлинность можете чекнуть по своим логам, если хоть что то там подкоректировано или поправлено в мою сторону, прошу выдать мне бан.

Tivonte Karr сильно напуган, пригинается в салоне авто.

[20:04:48] (( Администратор misterbeen: разрешаю релог ))

[20:04:52] (( Shamir Apholabee[249]: не ))

[20:04:54] (( Shamir Apholabee[249]: норм ))

[20:04:55] (( Администратор misterbeen: чтобы если что мдс сбить ))

[20:05:04] (( Администратор misterbeen: Если мобилы не в слотах ))

[20:05:06] (( Qualeek Tate[37]: плевать. ))

[20:05:39] Qualeek Tate открывает огонь по копам.

[20:05:46] Shamir Apholabee открыл огонь по копамх

[20:06:39] Tivonte Karr плохо водит авто, весь трусится, ибо первый раз в такой ситуации.

[20:06:44] Объявление: Работает бар "The Pirate Bay". Мы находимся в районе "Market" у госпиталя. Ждём Вас. Тел: 878787.

[20:06:44] Отредактировал Department Supervisor Mila Mikonos

[20:06:53] [Транспорт] Tivonte Karr говорит: МЫ ВЛИПЛИ!

[20:07:01] [Транспорт] Tivonte Karr говорит: Чёрт, я кажется обоссался.

[20:07:02] [Транспорт] Qualeek Tate говорит: А, черт!

[20:07:02] [Транспорт] Shamir Apholabee говорит: Нормально, нормально, один отьехал, второй ...

[20:07:02] ... пропал.

[20:07:08] (( Администратор misterbeen: найс, малацы ))

[20:07:09] [Транспорт] Shamir Apholabee говорит: Че в первый раз?

[20:07:18] Tivonte Karr бьет пальцами по рулю, сильно боится, постоянно оглядывается.

[20:07:27] (( Tivonte Karr[338]: ты всё время следил? :D ))

[20:07:33] Shamir Apholabee старается не показывать страх, трясется, постоянно дергает затв ...

[20:07:33] ... ор автомата.

[20:07:35] (( Tivonte Karr[338]: хуя ты мамина вишня ))

[20:07:51] Tivonte Karr поправляет фиолетовые патлы, пытается не реветь.

[20:08:07] [Транспорт] Shamir Apholabee говорит: Слышь, это не все, нам еще тот черт нужен, ...

[20:08:07] ... и второй.

[20:08:10] Tivonte Karr громко дышит, пытается успокоить себя.

[20:08:18] [Транспорт] Tivonte Karr говорит: Да хрен с ним, всё! Хрен с этим придурком!

[20:08:24] [Транспорт] Tivonte Karr говорит: Едем? Я боюсь.

[20:08:28] [Транспорт] Shamir Apholabee говорит: Поехали навестим их опять.

[20:08:47] Администратор Volk отсоединил игрока Jahseh_Beezy. Причина: !

[20:08:57] Tivonte Karr бьется об руль, вываливается из авто.

[20:09:02] Tivonte Karr говорит: ЧЁРТ!

[20:09:22] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}3 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[20:09:28] (( Shamir Apholabee[249]: шо вас подняли додичи ))

[20:09:37] (( Shamir Apholabee[249]: это че такое ))

[20:09:39] Screenshot Taken - sa-mp-1000.png

[20:09:41] (( Wara_Wenn[364] вылетел. ))

[20:09:49] Mask 88397 отбивает автомат у Шамира, заводит его руки за спину и крепит наручни ...

[20:09:49] ... ками.

[20:10:05] {FFFF00}| {ffffff}Mask 88397 изьял у вас всё оружие. Причина: Хранение

[20:10:20] (( Shamir Apholabee[249]: классно ))

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
не раз наблюдал от игрока Wara Wann офф после падения в стадию и прочее залупство. Вот парень пишет, что они были в стадии, а после приехали снова, соответственно аналогично поступил в этой сите данный игрок, просто релогнулся и примандовал на ситу.

RonSon

Ветеран
716
2,084
На рассмотрении. Чат лог не принимается за доказательство. Рассматривается только скриншот.

DDR

Опытный
410
5,890
Вылеты/кик античита - актуальная проблема. Где-то писал уже, чтобы исправили эту хрень, но без результатов.

K

Koshevar

Автор темы
Кикакает при стрельбе, а не когда ложишься в стадию, этот игрок оффнулся именно когда лежал в стадии, а не стрелял, с пулеметика с дигла ему нормально вообще было. Если чат лог нет, тогда спроси у мистера бина, он должен подтвердить чат лог, так как все это спекал

DDR

Опытный
410
5,890
Кикакает при стрельбе, а не когда ложишься в стадию, этот игрок оффнулся именно когда лежал в стадии, а не стрелял, с пулеметика с дигла ему нормально вообще было. Если чат лог нет, тогда спроси у мистера бина, он должен подтвердить чат лог, так как все это спекал
Сколько не шмаляюсь, постоянно лицезрею "вылетел" (бывает искуственный тайумат, конечно, но и мне приходилось вылетать, или же ловить кик из-за античита), либо еще какую-нибудь херомантию (н-р появление на кольце Гэнтон в скине CJ, либо в окне со стрелочками и кнопкой "Spawn"). По крайней мере, в одной из жалоб, на которую меня писали, когда я завалил челика.

K

Koshevar

Автор темы
Ну, его должно было кикнуть еще при ебанном пулемете с окна, почему он вылетел когда уже лежал в стадии некоторое время?

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
А тебе не кажется что это бред с калашами приезжать и требовать извинений?

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
краткий тутор как крашнуть игру, а не выйти. esc -> новая игра -> начать новую игру.

в сервере выводится строка "вылет", тем самым становится отмазкой.

K

Koshevar

Автор темы
мне выдали наказание за то что я пошел встречать родителей, дабы помочь им, поважнее будет играть с идиотами, а то что не смог написать, это уже тоже мое дело, жалоба есть, и притензия остается

K

Koshevar

Автор темы
че за кореша не знаю, я знаю то что вы явно охуели в этой ситуации, и я просто прошу дабы мне вернули мое оружие которое мне бы пренадлежало, не аштоть бы данные персоны

RonSon

Ветеран
716
2,084
Я не сторонник того, что бы не проверять жалобы по истечению срока возможной подачи жалобы. Но вы меня обманули. Закрыто без разбирательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.