Одобрено Killian_Rolland // komers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ваш никнейм: Lion_Drew
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Rolland
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2023
Суть жалобы: Чувак отбежал от драки похилился и снова побежал пиздится, я обиделся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
в чате можно увидеть отыгровку как начали стрелять, и в меня случайно попал свой же друг, ситуация остановилась и я оос хильнулся. стою на месте, и ты без отыгровок тупо влетаешь в меня, один вопрос зачем?

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
в чате можно увидеть отыгровку как начали стрелять, и в меня случайно попал свой же друг, ситуация остановилась и я оос хильнулся. стою на месте, и ты без отыгровок тупо влетаешь в меня, один вопрос зачем?
Ситуация-твой кент пиздится с моим пока ты стоишь хилишься

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
причем когда мой друг с ганом начал огонь ты все равно возомнил себя героем и продолжил драться

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,182
15,819
Ситуация-твой кент пиздится с моим пока ты стоишь хилишься
Не видел что бы ты даже в б чат написал "стоп ситу" к тому же мы тебе уже тогда снесли почти фулл хп и ты тупо оправдываешься что бы захильнутся

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Не видел что бы ты даже в б чат написал "стоп ситу" к тому же мы тебе уже тогда снесли почти фулл хп и ты тупо оправдываешься что бы захильнутся
а это не ясно тоесть когда мой соигрок начинает стрелять? и ты тупо накидываешься на меня дальше, вместо того чтобы убежать и спасти свою жизнь?

komers

Ветеран
674
4,455
Игрок Killian_Rolland получит бан на 5 дней за игру в свою пользу.