Одобрено Jason_Brockington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зимой холодно

Постоянный
Автор темы
261
17,267
Ваш ник: Vijay_Grover
Ник нарушителя: Jason_Brockington
Описание ситуации, суть жалобы: ДМ. Интересно какого друга мы убили, если играем пиздюков 15-16 лет. Пусть кинет какой нибудь пруф того что мы его друга убили, я ахуеваю. Мы стояли делали СС, играем без шотов, вот наша фрака https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/1400-block-san-andreas-blvd-team.43990/
Док-ва(скрины, видео):

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
вот сука, стояли ССку делали, приебался блять по нам стрелять начал, найс за друзей убиваешь. ток по нашему топику дибилу ясно, что мы не убиваем никого.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Да господи, Тандер, почекай фракцию, камон. Там вон эта ССка. #5

B

blunt pack

Второй стороне даю ответ до 00:00 сегодняшнего дня.
Во первых, был застрелен мой кореш в последствии которому выдали PK, это было на глазах моего персонажа, я успел сбежать, я знал что эти парни с этого района, после чего я подьехал к ним, расстрелял и вызвал 911, скрин 911 так же есть.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
предоставь скрины, что мы стреляли, у нас даже оружия нет

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Да нам плевать на 9-1-1, скрины, что ты не просто так шотнул. Если нет - улетаешь за 2.3.

• Нравится
Реакции: xtisst

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Пиздато, я тоже могу написать, что моего друга убили, но блииин, он без скринов. И убить троих подростков.

• Нравится
Реакции: xtisst

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Тут даже не 2.3. тут открытый ДМ, если ты получишь меньше 10 дней, я буду грустить. Т.к. ты даже никак не контактировал с нами, значит не 2.3., а ДМ. Удачи.

thunder

Легенда
8,525
31,468
Доказательств так и не увидел по какой причине убили их - отправляется в бан на 6 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.