• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

портреты

Новичок
Автор темы
29
95
Ваш никнейм: Vincent_Bouren
Никнейм администратора: Dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2023
Суть жалобы:
Заблокировал меня на 7 дней по моей жалобе. Я приношу извинения за заготовку, третий день на проекте и очень глупо повел себя, но насчет голоса 12-и летней девочки - я мог симитировать голос, да и в нынешнее время есть искуственный интеллект, который делает тебе голос в реальном времени. Приношу свои извинения и прошу снизить блокировку на сервере.​
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/469261/

портреты

Новичок
Автор темы
29
95
Я сегодня только достиг всего, что хотел на сервере, сделал офигенную РП-ситуацию и собирался ее заливать.. а тут такое. Я правда нарушил правило и я это осознаю, но прошу хотя бы чуть-чуть снизить срок наказания, мне очень грустно за то, что я сделал и за то, что я все разрушил, разрушил себе игру на проекте на целую неделю

илюша

Ветеран
648
5,674
А че тут думать, и так минимальное наказание для такого нарушение, а пока в бане - учи правила