Рассмотрено LSPD - James_Conlan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white ghetto

Пользователь
Автор темы
88
305
Ваш никнейм: Earl_Kruger
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James_Conlan
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Вечером вчера ситуация была определенная, в которой я выступал как просто проходящий мимо местный житель, застал как один парень целит в другого, конфликт короче. Спустя некоторое время приезжают парни из бандподавления, кольцуют меня и парня, который в общем-то конфликт и затеял.
Окей, у меня нашли 2 грамма кристала при первичном обыске где-то в носках, даже в /do не спросив у меня где они вообще лежат.
Значит потом отвозят нас в свой штаб и потом он умоляет меня стать при другом парне информатором в белой банде, на что я в ис любезно отказался, ведь это верная смерть. (я так и так бы не смог играть с тобой, потому что я уезжаю на дня 4-5.). Засадил меня на 1350+- минут в садок за два найденных кристала и отказ быть стукачем в белой банде. Никакого суда, никакого ордера написано не было, парень просто решил меня засадить системно, просто потому что я отказался играть по его правилам и что он такой крутой невъебенный бэд коп. Вроде играли хорошо, я себе сски пилил в топик, он себе - в итоге нужно было обосрать все заточением на 21 час. Я считаю это слишком дохуя за два грамма мета, и вообще можно было ду обойтись ну или хотя-бы минут 100-200 максимум дать. Толку от того что ты меня лишил игры на воле я не вижу, наверное самоутвердиться пытался.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.