Отклонено Garry_Caraway // dontkillme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: lsаас_GаIIаrdо
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garry_Caraway
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2023
Суть жалобы: Кому-то может показаться что это бред, но это чистейшая правда, говорю как есть и будет присутствовать ненормативная лексика.
Garry_Caraway позвонил мне по телефону представившись куколдом своей любимой жены-шлюхи и позвал меня трахнуть его жену, соответственно, я соглашаюсь, ведь по фотографиям которые он кидал мне по телефону она нихуевенькая такая мадам. Захожу в дом который находится в центре города
и моментально получаю по ебалу из кольта и в такой насмехающейся-издевающейся манере следующее сообщение в /pm:

2.3, дм, несоответствие роли -> в центре города из кольта БЕЗ глушителя, явно привлечет внимание. За убийство, кстати, 20 лет тюрьмы по законодательству Сан Андреаса, проверьте на мультиаккаунт
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: november и takein

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Ну и что это за обрезанные скрины чата которые даже не идут по порядку? На скрине нихуя не видно и не понятно. Теперь моя версия, правдивая.

Я тщательно спланировал ограбление, в гбае нашел извращенца и кидал ему фотки типа от лица девушки, после ряда кринжовых переписок, сумел заманить его на квартиру. Он приходит на квартиру, я выхожу с направленным пистолетом. Ему по барабану и он пытается убежать. Оставлять такого свидетеля в живых мне крайне не выгодно, и я пускаю ему пулю в спину. После вызываю копов от лица свидетелей и сматываюсь, так и не отняв его наличные или ценности в карманах, к сожалению

• Негативное
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Tvoy Snus, takein и KFTM

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ну и что это за обрезанные скрины чата которые даже не идут по порядку? На скрине нихуя не видно и не понятно. Теперь моя версия, правдивая.

Я тщательно спланировал ограбление, в гбае нашел извращенца и кидал ему фотки типа от лица девушки, после ряда кринжовых переписок, сумел заманить его на квартиру. Он приходит на квартиру, я выхожу с направленным пистолетом. Ему по барабану и он пытается убежать. Оставлять такого свидетеля в живых мне крайне не выгодно, и я пускаю ему пулю в спину. После вызываю копов от лица свидетелей и сматываюсь, так и не отняв его наличные или ценности в карманах, к сожалению
пруфы давай
на словах я тоже дохуя чего могу

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
моего одного скрина в imgure достаточно чтобы рассмотреть жалобу, ты меня ёбнул без причины > я написал жалобу > ты показываешь пруфы по какой причине ебнул. про ограбление ни слова нет в чате ::::::: я захожу в дом и следующее сообщение в чат НЕ: СТОЯТЬ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ. А вот это:
. То есть ты выдумал причину ограбления, но ни сказал ни слова в чат, а сразу начал стрелять.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260

Когда мы общались я спросил у тебя *женский голос?* ты ответил *женский голос*, что может расцениваться как игра в свою пользу. Так же, Проверяющий, я сказал ему что я СПЕЦИАЛЬНО перевел деньги на банк если это ограбление и ему нет выгоды меня заманить в дом, но, он всё равно это сделал заранее зная что я пустой.

Последнее редактирование:

Alex_Allen

Пользователь
83
651
Админ, я думаю ты понимаешь, что это абсурд с его косорыльными недо-скриншотами.

Все мальчик, создавай новый аккаунт и продолжай играть свой рп секс с неграми и белоснежками🤡
Думаю админ уже понял, что эту бредятину можно отклонять.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Tvoy Snus и KFTM

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Админ, я думаю ты понимаешь, что это абсурд с его косорыльными недо-скриншотами.

Все мальчик, создавай новый аккаунт и продолжай играть свой рп секс с неграми и белоснежками🤡
Думаю админ уже понял, что эту бредятину можно отклонять.
Где пруфы ёпта? Тебя ебать не должно чё я играю, если это не нарушает правила сервера. Тебя по фактам слили

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
@Alex_Allen зачем твоему персонажу нужно было это ограбление, если на банковском счету у него 328000?

Alex_Allen

Пользователь
83
651
@Alex_Allen зачем твоему персонажу нужно было это ограбление, если на банковском счету у него 328000?
Ах блиин. Ну хорошо, мой персонаж взял кредит на квартиру в круглую сумму, но контора оказалось полумошеннической и накручивает крупные проценты, которые Гарри не всегда успевает закрыть. К тому же играет роль личная неприязнь моего персонажа к извращенцам. Гарри нормальный здравый ветеран Ирака, и этих пидорасов и прочую шваль он терпеть не может, как и вообщем-то большинство людей. Но первостепенная роль отчаянного шага - кредит. И был выбор - грабить бабушек, или извращуг. Гарри выбрал наиболее подходящий по совести вариант.

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
@KFTM от игрока здесь нет никаких нарушений. Ты зашёл в дом и увидев его с оружием сразу начал убегать, у него просто не оставалось выбора, никто и никогда не стал бы оставлять свидетеля преступления, ко всему прочему по двум обрубкам и одному скрину стадии понять нереально что либо понять.
Жалоба отклонена за недостатком доказательств и отсутствием состава нарушения.
Архив.

• Нравится
Реакции: november и Alex_Allen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.