Одобрено Kyle_RedWood, Beejay_Cee, David_Kenkye // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_RedWood, Beejay_Cee, David_Kenkye
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: Сидел в машине общался с иц приятелем и тут приезжают эти люди и расстреляли по фану без весомой причины, отыграв мол " по заказу" от Kyle_RedWood, ну так прописано в отыгровке у Beejay_Cee, стреляли все трое. Хотя смысл делать заказ и приезжать стрелять вместе с ними я так и не понял

Во первых ранее у меня была игра с Kyle_RedWood который «заказ» на меня сделал и это была просто драка - причину я отыграл в отыгровке если нужны на мою отыгровку пруфы скину:

Так же была игра ранее с двумя этими Beejay_Cee и David_Kenkye как они приехали и просто влезли в чужую ситу за домами и отыграли что-то бредовое с петардой и уехали:

После всего как я понял они нашлись все втроём вместе и Kyle_RedWood дал им 10к чтобы меня типа убили, за драку) Без весомой причины то есть. У этих людей нет биографий, чтобы играть каких то киллеров, так же я бы попросил проверить их квенты на наличие такого "зверства" и равнодушия убивая ещё попутно рядом сидящего ради всего 10к которое поделилось на 3их человека за причину «побили»

Собственно момент дм, вписал всех кто стрелял:

Без отыгровок даже ну кроме одного.

Весомых причин вообще ноль.

еще четвертый которого я не вписал в жб ибо он не стрелял крикнул в конце «это тебе за 125 улицу» чего-чего бля?… еще + одна причина из воздуха

Последнее редактирование:

Rayan_Jopa

Новичок
Banned
58
14
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kely_RedWood, Beejay_Cee, David_Kenkye
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: Сидел в машине общался с иц приятелем и тут приезжают эти люди и расстреляли по фану без весомой причины, отыграв мол " по заказу" от Kely_RedWood, ну так прописано в отыгровке у Beejay_Cee, стреляли все трое. Хотя смысл делать заказ и приезжать стрелять вместе с ними я так и не понял

Во первых ранее у меня была игра с Kely_RedWood который «заказ» на меня сделал и это была просто драка - причину я отыграл в отыгровке если нужны на это пруфы скину:

Так же была игра ранее с двумя этими Beejay_Cee, David_Kenkye как они приехали и просто влезли в чужую ситу за домами и отыграли что-то бредовое с петардой и уехали:

После всего как я понял они нашлись все вместе и Kely_RedWood дал им 10к чтобы меня типа убили, за драку) Без весомой причины то есть. У этих людей нет биографий, чтобы играть каких то киллеров, так же я бы попросил проверить их квенты на наличие такого "зверства" и равнодушия убивая ещё попутно рядом сидящего ради 10к которое поделилось на 3 человека за причину «побили»

Собственно момент дм, вписал всех кто стрелял:

Без отыгровок кроме одного.

Весомых причин вообще ноль.

еще там что то четвертый которого я не вписанную ибо не стрелял ляпнул в конце «это тебе за 125 улицу» чего-чего бля?… еще одна причина из воздуха
Я кричал потому что думал что мне дадут денег за это, в итоге меня обманули. На все 100 согласен что это даже не 2.3 а дм

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,154
5,949
здравствуйте мистеры, рассмотрю!

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,154
5,949
не ну паглядзи на это! это прекрасно, друг!
1695338493943.png
1695338496043.png
1695338499096.png

еще как одобрено, закрыто, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.