Одобрено Norman Collins, Antonne Page // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loks Angeles

Легенда
Автор темы
1,357
35,104
Ваш никнейм: Ramiro Gonzalez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norman Collins, Antonne Page
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: FG + не ролевое поведение, нападение без причины.
ранее Norman Collins использовал катапульту, когда случайно попал под пули своего дружка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
За Нормана Коллинса я не ручаюсь, не знаю его даже.
Я тебя избил полицейской дубинкой потому, что ты оставлял тэги (несущие в себе оскорбление) против банды SSP 14.

Члены этой банды являются товарищами для моего персонажа, а мой персонаж готов сохранить их честь.
Игроки SSP 14 сами могут подтвердить это, что Antonne Page тесно связан с ними.

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
1695327344599.png

...

В придачу ваш со-игрок крадёт мой мотоцикл без всяких отыгровок, что запрещено правилами сервера и приравнивается к NRP.

1695327409746.png
1695327431121.png

Labor

Ветеран
567
14,600
близкий друг участников банды, не МОБа или на подобие а банды, катается на НРГ, ходит с полицейской дубинкой, которую сам и достал непонятно откуда и избивает людей как только видит перекрашенный тег
если это ты на серьезных щах играешь такого персонажа, то это удивление
что касательно выше, ну ты зайди в раздел жалоб на игроков и поймешь почему с тобой не играл ни я, ни Ramiro Gonzalez
всего хорошего

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596
близкий друг участников банды, не МОБа или на подобие а банды, катается на НРГ, ходит с полицейской дубинкой, которую сам и достал непонятно откуда и избивает людей как только видит перекрашенный тег
если это ты на серьезных щах играешь такого персонажа, то это удивление
И что тут не так? Успокойся, играй. Прими то, что ты играешь на этом проекте с такими игроками.
Не все люди как ты любят отыгрывать как они пьют пиво на крыльце и переговариваются 'эсе, чавала, хура'.

1695328794541.png

что касательно выше, ну ты зайди в раздел жалоб на игроков и поймешь почему с тобой не играл ни я, ни Ramiro Gonzalez
всего хорошего
Мне-ли не всё равно что со мной не играют. Ваше право.
Но за игнорирование ролевых действий можно получить наказание исходя из правил сервера. Ты обязан отыгрывать всегда.

В правилах сервера не указано, что если тебе не нравится как играет этот игрок, или он тебе неугоден, значит ты можешь отказаться от игры с ним.

• Негативное
Реакции: Jеdai

oppbloccspinner

Новичок
Banned
59
596

FrenchK

Новичок
Banned
53
852
так лол вы посмотрите лидер и аутсайдер фракции сами фангеймят на скрине а обвиняют в фангейме чуваков которые просто подрались с ними из за теггинга в поддержку дружественной банды

1695329195749.png

KARPATY ULTRAS

Легенда
Banned
1,130
34,635
так лол вы посмотрите лидер и аутсайдер фракции сами фангеймят на скрине а обвиняют в фангейме чуваков которые просто подрались с ними из за теггинга в поддержку дружественной банды

Посмотреть вложение 3262222
ну так у них ТС душевно больной человек, играть не умеет, вот сакнули пару раз у нормальных игроков, в айси плане, и плакают

Последнее редактирование:

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,156
5,957

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,156
5,957
Antonne_Page - перебан половины лк за лутинг
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead

Norman_Collins уже в бане.
1695335574814.png

одобрено, закрыто, пк я снял тебе, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.