Рассмотрено Kaiman Bailey, Jeremiah_Lockman // dontkillme

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Ваш никнейм: Henry Gaos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaiman Bailey, Jeremiah_Lockwood
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: Одни и те же люди намеренно руинят игру мне и моим соигрокам. Уж не знаю, что послужило причиной их поступков, но факт остается фактом.

В этот раз ситуация такова - я зашёл в игру и вижу, как мой соигрок лежит в стадии. Подойдя к нему, ко мне с другого конца улицы прибежал сначала Кайман и начал меня бить, а после Джереми сбил меня на велосипеде и так же начал меня избивать. В конечном итоге меня застрелили.

Сами игроки утверждают, что я якобы напал на кого-то с ножом, хотя ножа у меня не было никогда.

Я считаю, что эти люди с твинков заходят в игру с целью испортить игру нашей фракции. Их неоднократно банили, но они продолжают делать это вновь.

Нужно просмотреть ВСЕ их личные кабинеты и если ники совпадут с никами прошлых нарушителей, но выдать наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Скриншоты конкретно с этой ситуации.

Заранее извиняюсь за какую-то хуйню с яркостью на видосах. Не знаю, чем вызвана эта проблема.
Видео 1.
Видео 2.
Видео 3.
Видео 4.

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
В работе, жалоба потребует чуть большего срока рассмотрения для вынесения вердикта, до конца завтрашнего дня постараюсь рассмотреть.

PROPER DOS

Старичок
500
4,914
1695324697670.png
1695324711313.png
1695324740306.png
1695324752171.png
Эта вся хуйня за один день. За один день они совершили более 4-х налётов на наш худ с целью руина. Я не сомневаюсь, это одни и те же люди. Только в двух случаях пришло наказание от администрации проекта (на 2-ом и 4-ом скрине нелюдям дали бан). В остальных случаях приходится идти сюда и не факт что они не не смогут обойти чс проекта. Я уже отсидел 3 часа из-за их проделок, 3 часа в бане из-за того, что данных личностей не могут разобрать и послать нахуй с проекта. Сделайте что-то с этим уже. Тут любой поймёт, что и почему происходит, надеюсь и вы тоже поймёте.

Loks Angeles

Легенда
1,357
35,104
@dontkillme передай дело технической администрации или донеси до них просьбу проверить то, откуда игроки достают оружие – возможны махинации с имуществом внутри игры, а также пусть проверят их личные кабинеты, уверен терять им нечего и поэтому они особо не задумываются о безопасности

Labor

Ветеран
567
14,600
sa-mp-159.png
Jeremiah Lockman, расстрелял из пассажирского места, дерзайте!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
рассердился рустам гулиев, и дал верховой приказ подушить тех кто отправил их в архив ^_^

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент Шеша крУтенька😠
Game Admin
Assistant
Game Master's
1,931
5,808
1695339450773.png
Jeremiah_Lockman -> в айбане. темку закроем, ждем ответа @dontkillme

sampoSAMPO

Легенда
1,383
5,744
@dontkillme передай дело технической администрации или донеси до них просьбу проверить то, откуда игроки достают оружие – возможны махинации с имуществом внутри игры, а также пусть проверят их личные кабинеты, уверен терять им нечего и поэтому они особо не задумываются о безопасности
Kailamn Bailey был заблокирован за наличие мультиаккаунтов, ровно как и Jeremiah_Lockman, следовательно жалоба и не нужна больше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.