Отклонено dontkillme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ak4ak

Постоянный
Автор темы
157
3,226
Ваш никнейм: Quedell_Whitaker
Никнейм администратора: dontkillme
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2023
Суть жалобы: админ откинул просто так, чекниье архив тем-более там жб на себя взял другой админ, а этот умник отклонил мое жб по собственному желанию тк не вывез фактов , прошу разбанить мой аккаунт и снять данного админа тк он использует чит чат++ , банит игроков просто так и + на него очень много жалоб , разберитесь пожалуйста и можно в этой жалобе он будет участвовать как истец , а не как судья
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

wtrinks

🍌
688
3,241
Ладно попытаюсь доходчиво все разъяснить. Начнем сначала, пишешь что админ юзает " софт " под названием чат++, только вот это не софт, а специальный скрипт для редакций сообщений в чате, а как использовать его уже решает сам человек.

Администратор не рассматривал жалобы сам на себя, даже написал это, вынес вердикт другой админ.

Админ не банит игроков просто так, а устраняет нарушителей для вашей спокойной игры, если вы не согласны с наказанием всегда можете подать жалобу. А если на него много жалоб, это еще не значит что он везде виноват. Прошу не клеветать на человека, и с ясной головой посмотреть на ситуацию с его стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.