Одобрено Wade_Norton, Tykeim_Barnes, Kanye_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
и я повторюсь, если посчитали угрозой - какого хуя не убили сразу как показали вам ствол? почему вы еще продолжили диалог, потом дождались пока мы сядем в тачку и начнем уезжать?
Потому что никто бы не рискнул лезть за стволом, когда он в секундной доступности у людей напротив. Это слишком рискованно. Пока кто-то из наших персонажей будет лезть за оружием его могут спокойным образом убить. Поэтому был выбран УДОБНЫЙ для убийства момент - когда вы только сели в машину. После ситуации наши персонажи обыграли, как сматываются с места убийства.

sa-mp-284.png

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
веришь не, мне нахуй не усралась эта жалоба и мне в конечном итоге будет поебать, как ее расмотрят. она написана чисто в ключе того что меня бесит сидеть 2 часа в бане за пк из-за ситы где тебе показали оружие развернулись и ушли получив шот в 20 метрах от ситуации, покидая ее.
Так нахуй вы тогда пытались угрожать членам банды из оружия, прямо на их территории, если вам похуй+поебать?
я за хуеву тучу своих оффок столько гамбитюков от фонаря перестрелял что если бы они ополчились и жалобы писали то я бы уже наверное /banip поймал, поэтому от меня какая-либо жалоба это тоже крайняя редкость, но конкретно эта ситуация окончательно заебала ввиду чудного времяпровождения на гамбит рп
У тебя весь форумник в жалобах, братан..

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Прекращайте срать в топик и ждите проверяющего.

Для проверяющего, прошу обратить внимание на систематические оскорбления в адрес стороны обвинения (меня и моих соигроков),когда в их сторону было 0 оскорблений. Также - обратить внимание на первое сообщение, в котором о причинах убийства говорится (угрозы оружием, фразочки про убийства).

Последнее редактирование:

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
Потому что никто бы не рискнул лезть за стволом, когда он в секундной доступности у людей напротив. Это слишком рискованно. Пока кто-то из наших персонажей будет лезть за оружием его могут спокойным образом убить. Поэтому был выбран УДОБНЫЙ для убийства момент - когда вы только сели в машину. После ситуации наши персонажи обыграли, как сматываются с места убийства.

Посмотреть вложение 3261285
во всех фракциях где играл я, персонаж раскрывался и раскрывал свои эмоции, становление своего ебнутого характера, показывался путь от того как он блюет и срет от себя при виде трупа к тому, что режет головы другим. вашей фраке из заявок 3 страницы, и то недавно хотели архивнуть за неактив, однако ваши персы сразу головорезы, которые могут кого угодно захуячить и закончить переживания об этом на моменте, как отойдут за 10 метров от убийства

• Ха-ха
Реакции: homewood

GoodHash

Ветеран
930
32,389
По факту в ваших словах, отыгровках прямая угроза обвиняемому лицу. Нарушений правил 2.3 нету.

Wade_Norton, Tykeim_Barnes, Kanye_Johnson получат баны на 7 дней за не вызов 911(П.22)
Фракция 1/1 и отправляется в архив

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.