Одобрено Edwin_Beiltra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Kentdunull

Новичок
Автор темы
32
29
Ваш никнейм: Ryan_Barrigton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edwin_Beiltra
Дата и время наказания/нарушения: 20 Сен 2023
Суть жалобы: ОТЫГРАЛ НОЖ КАК ФОФАН
Мы играли с людьми и грабили одного паренька мы побежали за ним прибежали в магазинчик около Глен-Парка и что-то они не поделили я не знаю потому что я пришёл позже но началась драка.Сам же нарушитель наблюдал но после того как его товарищи проигрывали он отыграл нож как фофан и убил всех нас.Я хочу чтобы его если можно то наказали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/cOt1Ra2-bvQ

• Ха-ха
Реакции: FTBj

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
ТЫ был соучастником драки у магазина в которой ТЫ и еще 4 игрока налетели на МЕНЯ.

рядом стояли мои соигроки, в том числе и Edwin_Beltra, которые вступились и помогли мне.

по началу они влетели с кулаками, через пару секунд кому-то из наших прилетает пуля в спину с дигла от Маркуса, полный ник его не помню.

стоило вообще начать с того что вы прибежали на район одобренной фракции, наша союзная банда в итоге тоже вступилась и открыла ответный огонь по вам, Маркус же вступил в перестрелку и был убит.

убил тебя вовсе не Эдвин, прикрепляю скрин, ты лишь получил ранение от его ножа, ваш игрок первый открыл стрельбу на что в ответ Эдвин взялся за нож и вы были перебиты.

2023-09-20 21-09-03-354.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FTBj и Antonio Bando

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
вторая отыгровка в чате от тебя, вы были убиты за угрозу жизни, все могло обойтись если бы вы первые не открыли стрельбу

1695235456671.png

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
На крайм.

Ты был отправлен только в первую стадию за массовое избиение со своими корешами которые пять минут подряд ходили и харкали всем в рыло.

После того как мы подключились к массовой драке твой кент начинает шмалять с дигла по спинам участников драки.

komers

Ветеран
674
4,455
Перенёс жалобу в крайм раздел. Киньте линк на топик вашей фракции.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
155,166
никто не скринил и не откатывал. спонтанная ситуация парни решили пофаниться, как дело дошло до масс драки маркус кабрера который уже сидит на ретесте за свои необдуманные шоты ЖБ открыл огонь сбивая перекаты. за что был убит он сам и ТС жалобы был отправлен мной в 1 стадию

палэйс

Легенда
1,553
51,923
На записи не видно момента удара ножом. Отыгровка про "фофан" могла быть до, затем была активная драка, достали стволы, началась пальба, и тут уже игрок достал нож. Есть еще пруфы?

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
Есть доказательства того что парни начали стрелять 1?
привет, как таковых доказательств нет, лишь помню что чекал /dm своего соигрока который открыл ответный огонь по противоположной стороне, ему попали в голову аимом, это все что помню, скринов увы нет.

вообще стрельбу первыми могли открыть и мы, с их стороны были многочисленные угрозы жизни и прочая хуйня, например "Голову пополам сломаем, друг".

рядом на стене был тег нашей фракции, эти фгшеры бежали за каким-то бедолагой с другого района, попутно пиздили, явно с целью ограбить, тот добежал до нас и офнулся, парни решили не уходить и доебывать нас, естественно такой расклад нам не понравился, попросили их уйти - не дошло, по итогу те начали драку после небольшой словесной перепалки.

не знаю сыграет ли эту какую-то роль, но как уже отписали в сообщении выше стрелок находится на ретесте за свои необдуманные выстрелы с дигла

будем согласны с любым вердиктом, тут скорее проеб с нашей стороны что банально не заскринили начало перестрелки.

1695335161888.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Antonio Bando

HOOD.SECURITY

Постоянный
Banned
266
9,805
На записи не видно момента удара ножом. Отыгровка про "фофан" могла быть до, затем была активная драка, достали стволы, началась пальба, и тут уже игрок достал нож. Есть еще пруфы?
игрок отыграл что камера на шлеме всё записывает и только тогда врубил фрапс, так что наврядли у него тоже есть ПОЛНОЕ доказательство чтобы дополнить жалобу

• Нравится
Реакции: FTBj и Antonio Bando

GoodHash

Ветеран
930
32,389
К сожалению из-за отсутствия прямых доказательств на игру ножа как фофан, не могу наказывать за это, но все же.
Edwin_Beiltra получает блокировку игрового аккаунта на 7 дней за свое необдуманное действие.
Думаю глупо во время перепалки начинать раскидывать фофаны абсолютно левым чувакам, с которыми у тебя случилась перепалка.
1695413202279.png
4 подпункт правил 2.1

Фракция получает предупреждение 1/2.
Одобрено, архив.