Одобрено Pablo Alonso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hentaidesu

Постоянный
Автор темы
150
2,538
1. Ваш никнейм: Daichi Hattori
2. Ник нарушителя: Pablo Alonso
3. Суть жалобы: Оскорбление матери на "Адыгейском языке". Зайдя в бар услышал по ООС что парень с Адыгеи, подумав нормальный парень, скорее мусульманин и поздоровался с ним уважительно в PM. Следом он забегает к нам в комнату и выписывают фразу ВНИМАНИЕ ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ "Мать еб*л," следом вторая фраза "твою мать под забором". По считая его адекватным парнем я сделал ошибку что относился к нему уважительно.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

B

bambuchasquad

бля рил для тебя паблики по типу фочана ваще открытием будут)))

B

bambuchasquad

если пацану так важно что я его родителей задел то: родители этого пацана извините пожалуйста

abxaz

Постоянный
151
1,005
Чем ты подкрепляешь то что это мат? Статья, переводчик, ссылка в инете. Тоесть мне могут написать любое слово допустим на Арабском, а я скажу что этом мат и оск? + Данный игрок является мембером La historia del sueño cubana , перенесите в крайм.

• Нравится
Реакции: bambuchasquad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.