Одобрено Denver Lane Bloods - Darryon Tayson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labor

Ветеран
567
14,600
и то что я последнее написал не берите как за признание каких-то нарушений Перкинса, раз мы по вашему авторитетному мнению фракция ашотов, то сюда закину скриншотов вашей "серьезной" игры (относится к жалобе как признак плохой игры Denver Lane)

Aint Sleepin

Новичок
33
715
здесь говорят не за Перкинса, а за нарушение вашего игрока, этот бред что показан выше играть в здравом уме никто не будет, но приходится раз на этом проекте, за косяки тоже пиздов выписываем своим, МЫ лично Перкинса не брали в состав фракции, он сам к нам пришёл играть. это так, к слову что мы "сами берем ЧСников"

Не понял нихуя что ты высрал. За нарушение нашего игрока мы тебе ответили. Все?

полные скриншоты -

• Ха-ха
Реакции: PROPER DOS

Labor

Ветеран
567
14,600
высирают фракции по подобию Дэнвер Лэйн, перечитай и поймешь что я написал

• Ха-ха
Реакции: FrenchK

Labor

Ветеран
567
14,600
даже лень выделять с первой страницы все случаи смешной игры Дэнвер Лэйн, их тема указана на первой странице жалобы и там уже видно всю серьезность этой фракции, разве оставлю обрезанным скриншотом только вот это:
1695230836299.png

Ну и соответственно вот это:

Разговор с администратором, нас подняли со стадии и я решил задать вопрос сразу, не было ли блокировки аккаунта стрелка

Markiece_Prince ваш игрок, получил блокировку навсегда точную причину не знаю чат отключен

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: PROPER DOS и HOOD.SECURITY

Aint Sleepin

Новичок
33
715
Опять же. Ни конкретики, ни хуя. Нажал своим хуем на кнопку "ответить", а там сами разбирайте.

Разберут эту жалобу - заливай новую, как принято в вашем кругу. Жалоба за жалоба, слеза за слезой. Ответим! =)

• Негативное
Реакции: PROPER DOS

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
При взаимодействии с игроком он откровенно сильно ПГшил, под дулами нескольких оружий посылал на хуй всех присутствующих, всячески оскорблял. Это превышает физ/псих возможности персонажа, я не думаю, что у игрока в квенте написано, что он обладатель титановых яиц.

Посмотреть вложение 3260041

Посмотреть вложение 3260038

Далее происходит вообще вот это: Игрок подставляет нож к горлу, на что Anthony Perkins на альте вальяжно начинает увиливать из под дула оружий и ножа, что у горла. В него стреляют - он оффается катапультой)

Посмотреть вложение 3260069
Посмотреть вложение 3260070
Посмотреть вложение 3260071

Anthony Perkins.

Я действительно вылетел по тех причинам из-за краша игры, и вскоре зашел на место откуда вылетел, где меня сразу же решили положить во вторую стадию.

Сам факт того, что я не выжидал момента чтобы зайти и засейвить смерть, а сделал всё по правилам сервера и был убит, закончив ситуацию.

1695231614986.png

Loks Angeles

Легенда
Автор темы
1,357
35,104
Опять же. Ни конкретики, ни хуя. Нажал своим хуем на кнопку "ответить", а там сами разбирайте.

Разберут эту жалобу - заливай новую, как принято в вашем кругу. Жалоба за жалоба, слеза за слезой. Ответим! =)
лучше круг честных, тем тех, кто врет для своей выгоды ;)

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,149
18,575

Получаешь Айбан. Ты мне обещал игру фракции, а мне говорят что вы занимаетесь херней.

• Нравится
Реакции: Jеdai

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,149
18,575
Друг кстати, в ту же кассу. Я вас амнистировал не для этого.

• Нравится

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
в общем думаю тут уже решим все вопросы по всем незакрытым жалобам ранее как с той, так и с другой стороны

претензии к ДЛГБ

— невнятный мотив каждого вашего похищения и цель того, всячески терроризируя фракцию оппонентов (скинутый пример вашей попытки похитить Кеннета Нила ранее: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468340/), включая того же Энтони Перкинсона, которого зачем то опять надо садить в машину чтобы увезти куда-то (??)

— ДМ со стороны лидера - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467918/ (то, что не льётся в жб на крайм - не значит, что вы можете обойти ответственность)
— ДМ со стороны игроков фракции (с уже выданным айбаном Markice Prince) -

— снятие амнистии Anthony Lanez и Darryon Tyson за ранее ДМ наказание - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467599/

Anthony Lanez — iban за ДМ ранее (снятие амнистии, не по жалобе)
Darryon Tyson — iban за ДМ ранее (снятие амнистии, не по жалобе)
Markice Prince — iban за ДМ ранее (не по жалобе)

из-за сомнительного состава фракции с многократным нарушением https://forum.gambit-rp.ru/threads/467314/ — 1/1, архив

закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.