Рассмотрено Axel_Vela // krutenka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
Ваш никнейм: Bao_Van_Hao
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Vela
Дата и время наказания/нарушения: 19 Сен 2023
Суть жалобы: значит была словесная перепалка, моего друга назвали "бомжом". Спустя пару минут это переросло в небольшую драку три на двоих, где один из двух парней достал дигл и просто начал стрелять по нам. Перепрыгнув через забор достаю пистолет и веду по нему огонь пытаясь дать отпор дмеру и умираю, следственно нарушение пункта правил 2.3.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: takein

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
крутенка присутствовал на ситуации вроде, можете попросить его скинуть фрапс. скриншоты я предоставил, причин по нам стрелять совсем не было

• Нравится
Реакции: takein

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
По скриншотам ничего не видно, самого убийства не видно. @krutenka если есть фрапс - кидай.

mega_brawler757

Постоянный
Автор темы
349
13,889
даже если фрапса не будет - можно же посмотреть по логам кто меня пристрелил?

baz.

Опытный
396
2,137
так в чем дело, напали в 3 рыла на одного, вас пристрелили. сам доебались вот и все.

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
так в чем дело, напали в 3 рыла на одного, вас пристрелили. сам доебались вот и все.
вас было двоя, ты сам бил со своим другом нас потом достал пистолет. нас не было больше в два раза, это не угроза жизни

cort

Пользователь
125
313
ахахахаха, чел достал обрыганый кольт, слил его и пошел плакать на форум

• Вау
Реакции: Tajiki v kieve

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент Шеша крУтенька😠
Game Admin
Assistant
Game Master's
1,930
5,808
ну что ж, на мне

krutenka

Проверяющий админ рынка Ассистент Шеша крУтенька😠
Game Admin
Assistant
Game Master's
1,930
5,808
откат у меня начинается с такого замечательного момента
1695197076708.png
если опираться на правила, здесь чую
1695197163480.png
единственное, до чего можно докопаться - отсутствие отыгровок убийства на скрине и на моем откате.
1695197312558.png
чуть позже парня скуривают сначала с карабина лспд, позже - шотгана краймюк/цивил.
1695197515062.png
в виду отстуствия того, что полной ситуации не видел никто из админов, у вас нет отката, у второй стороны также, копы сами появились на месте по вызову о стрельбе ранее:
1695197621378.png
опираясь на правила, толпа/не толпа - без разницы. правила обходятся фразой ГРУППА ЛИЦ. группа - два и более.

четкой картины происходящего у меня нет, как и у вас для предоставления, однако что имеется у меня: отсутствие callw в оживленном месте в гетто: бар 10 бутылок.

1695197904885.png
Axel_Vela - бан на 3 дня
рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.