Отклонено Luke_MacAlister // Artcore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
Ваш никнейм: Luka_Batrovich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luke_MacAlister
Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023
Суть жалобы: Вечер добрый,мы с моим другом проезжались по окрестностям,увидев знакомую тачку мой персонаж решил подьехать.Буквально вчера он по рп меня подрезал.Персонаж не хотел отдавать деньги по рп для ремонта моей машины,я достал нож и пригрозил им.Как вдруг он достаёт дигл и расстреливает меня с другом.Лично я считаю это 2.3,т.к он мог бы достать пистолет и нацелиться на нас,наши персонажи бы испугались и убежали.Он же убил нас обоих.Прошу наказать данного персонажа,дабы уберечь других игроков от того ашота.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Залью внизу)

urmomtrigger

Новичок
67
509
Вечер добрый господа, я Люк, братан, ты подъезжаешь в глухом месте к парню с девушкой и угрожаешь им ножом, что я по твоему должен был сделать? это угроза жизни, я взял тебя шотнул, будешь на будущее знать, на счёт того что я тебя подрезал, я такого не помню, давай скрины

urmomtrigger

Новичок
67
509
Вечер добрый господа, я Люк, братан, ты подъезжаешь в глухом месте к парню с девушкой и угрожаешь им ножом, что я по твоему должен был сделать? это угроза жизни, я взял тебя шотнул, будешь на будущее знать, на счёт того что я тебя подрезал, я такого не помню, давай скрины
ты приезжаешь грабить людей в глухом месте - тебя шотают и ты идёшь на форум, красава брат

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
ты приезжаешь грабить людей в глухом месте - тебя шотают и ты идёшь на форум, красава брат
я и вовсе не хотел ограбить,я и правда помню что такая же машина,такого же цвета вчера подрезала меня

urmomtrigger

Новичок
67
509
я и вовсе не хотел ограбить,я и правда помню что такая же машина,такого же цвета вчера подрезала меня
ну так ты мог нормально со мной поговорить, но ты решил достать нож, твои же проблемы братик, персонаж рассценил это как угрозу жизни, в чём проблема?

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
ну так ты мог нормально со мной поговорить, но ты решил достать нож, твои же проблемы братик, персонаж рассценил это как угрозу жизни, в чём проблема?
я с тобой нчал нормально разговаривать,ты этого не понял

• Нравится
Реакции: urmomtrigger

shrekovich

Ветеран
Автор темы
633
7,084
тем более персонаж был не в самом лучшем настроении,и мог начать агрессировать на любого

• Нравится
Реакции: urmomtrigger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.