edge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
заметил такой кринж в эдже, что по бокам на КАЖДОЙ странице, появились края, и если там держать курсор, в самом краю, то на колёсико мыши страница перематываться не будет. ещё и появился справа ебучий кринж-ползунок, хотя до этого он был в самом конце страницы справа.

кто знает, как убрать?
123.jpg

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,871
151,020
Полноэкранный режим может в браузере где-то отключить нужно.

2101

сколько стоят препараты?
778
6,255
делай вывод - бросай едге, ну а если без рофлов покопайся в настройках либо используй кнтрл +, если ничего не поможет - сам понимаешь, придется либо терпеть, либо бросать

2101

сколько стоят препараты?
778
6,255
а вообще, ты с этим вроде ничего не сделаешь, т.к таков интерфейс едге

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,871
151,020
у меня это с выходных началось, интересно, это у меня одного или это такое гавно добавили недавно
1695021415407.png

Обновление интерфейса, ничего не поделать.
Как написали тут два варианта - это смириться, либо поменять браузер.

• Злой
Реакции: 2101

2101

сколько стоят препараты?
778
6,255
у меня это с выходных началось, интересно, это у меня одного или это такое гавно добавили недавно
я только вечером домой приеду, если не ночью - только тогда и смогу проверить, а так - могу помочь своей логикой и догадками, бро

женя самолётов

Легенда
Автор темы
3,812
42,596
понял спасибо, так угандонить браузер надо ещё уметь, буду возвращаться на хром к сожалению! архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.