Отклонено John_Lovera, John_Granza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Ваш никнейм: Илья Дьяков
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Lovera, John_Granza
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023
Суть жалобы: Cловесный конфликт перешёл в драку, потом необоснованные киллы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: Herr Mannelig

Citys

Новичок
73
1,464
Не участвовал и не отношусь ни к одной стороне, однако вы втроем уже не раз тупо идете рэкетировать и видимо перешли линию не тем людям. Вы и ко мне в заведение приходили вымогали со своей слабой игрой, так еще и на мероприятия врывались и отыгрывали что похитили владельца. Крайне слабая игра. Я считаю, не было бы лишним повторно вас отправить на ретест.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

Citys

Новичок
73
1,464
Вы с начало крайне агрессивно забегаете, устраиваете массовую драку, потом если выигрываете играете /me прыгает на голове, а если проигрываете просто в хуйню начинаете отказываться, а когда вас эти пацаны ебнули за дело, написали жалобу.
Первое это краймеры, вторая это их точка вроде бы и даже он основан на доме а не на бизе, в топике ДАНТЕ вродебы в созданиях орг цивил.

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Привет, прошу прощения за ожидание, во-первых.

Во-вторых, топикстартер, у тебя есть какие-то другие скриншоты?

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
Игрок начал драку, когда на него было наставлено два ствола и вокруг куча разъярённых игроков фракции.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Игрок начал драку, когда на него было наставлено два ствола и вокруг куча разъярённых игроков фракции.
Приложи фотоматериал или видеоматериал, где я завязал драку под двумя нацеленными на меня стволами. Мы пришли к вам, чтобы сделать бой, но ваш соигрок повёл себя, как очередное быдло. По-этому он и получил по своей башке, но вскоре сами мы одержали поражение. Потом чет вы повели в подсобку и че та расстреляли, а за че ебана в рот. Никакой угрозы вам не представляли.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Не участвовал и не отношусь ни к одной стороне, однако вы втроем уже не раз тупо идете рэкетировать и видимо перешли линию не тем людям. Вы и ко мне в заведение приходили вымогали со своей слабой игрой, так еще и на мероприятия врывались и отыгрывали что похитили владельца. Крайне слабая игра. Я считаю, не было бы лишним повторно вас отправить на ретест.
Друг, если у тебя есть претензии к нам, тогда оставляй жалобу на наши никнеймы и уже мы там всё обсудим, как положено. Я даже не помню, чтобы я такого совершал, кража какого-то владельца на мероприятии. Выключи компьютер, брат. Отдохни маленько, уже в каждом игроке видишь нарушителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.