Отклонено Хз. - Scott_Garland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalistratov

Легенда
Автор темы
688
6,686
Ваш никнейм: Ivan_Kalistratov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scot_Garland
Фракция нарушителя: Хз.
Суть жалобы: Крутил круги на центральном отеле. Подъезжает это чудо на немаркированном премьере, ну и пошло поехало. Отыграл что достал ствол сидя в машине, зарядил тот и убрал с предохранителя, после маленькая погоня до пирса, приезжают 3-4 крузера+, опять же играю что разрядил ствол и положил на крышу элегии. Но, это маленькое чудо, забирает у меня лицензию, и ганчик. Ссылаясь на "нарушение правила ношения" хз, ганчик в кобуре, кобура на поясе. Ну и приписал какое-то нарушение законодательства штата. Лицензию я могу хоть сегодня купить за донат, ну если сита решится, то куплю пива. Кстати да, ганчик я и не юзал на сите, не тычил им в копов, не шотался с него, не краймил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Y7ZXFI8
Дата и время наказания/нарушения: 16 Сен 2023

iblack

Пользователь
116
1,583
Я с СФПД) Ты крутил круги у спавна, тем самым грубо нарушал дорожный кодекс, мог начудить многого на своей ЕЛЕГИИ. Решил при мне зарядить свой пистолетик, ещё в тот момент, я мог тебя шотнуть, но этого не сделал. , по окончании погони ты решил поставить свой автомобиль именно так, чтобы у тебя было укрытие. Пошотаться с копами решил??!?!?!?! Вот блин, и за твоё огромное количество нарушений, ты потерял свой пистолетик и лицензию, блин. Придется посидеть на апельсиновом соке этот вечер, и прикупить новую лицензию на Гамбите

Kalistratov

Легенда
Автор темы
688
6,686
Я с СФПД) Ты крутил круги у спавна, тем самым грубо нарушал дорожный кодекс, мог начудить многого на своей ЕЛЕГИИ. Решил при мне зарядить свой пистолетик, ещё в тот момент, я мог тебя шотнуть, но этого не сделал. , по окончании погони ты решил поставить свой автомобиль именно так, чтобы у тебя было укрытие. Пошотаться с копами решил??!?!?!?! Вот блин, и за твоё огромное количество нарушений, ты потерял свой пистолетик и лицензию, блин. Придется посидеть на апельсиновом соке этот вечер, и прикупить новую лицензию на Гамбите
Вот блин, как же так то а. Мог тебя шотнуть на этом же пирсе, до приезда доп. крузеров, пару минут у меня точно было в запасе, но я этого не сделал. А почему? А потому что решил поиграть нормальный гейм, без шутерской хуйни. Как итог получил смачный плевок в лицо. К вопросе про отель, а как ты вообще мог заметить момент перезарядки? Я не помню твоего /do Мог ли Скотт заметить оружие? ну или что-то похожее, или все всегда перезаряжают ганчики на уровне глаз копов? Поставил элегию так, чтобы было укрытие? Нет. Был разворот с пирса, тачка как встала так я её и оставил, хотя я мог 100500 раз объехать тебя и продолжить погоню.

iblack

Пользователь
116
1,583
Не думаю, что у тебя получилось бы меня шотнуть, ну да ладно. Спокойно можно заметить то, как человек начинает суетиться в салоне. Как он начинает двумя руками держаться за ствол, характерный заряд пистолета. Спокойно можно догадаться опытному человеку, ну не суть. Ждем вердикта от ассистов, мне нечего с тобой спорить, покатайся пока по 89

Kalistratov

Легенда
Автор темы
688
6,686
Не думаю, что у тебя получилось бы меня шотнуть, ну да ладно. Спокойно можно заметить то, как человек начинает суетиться в салоне. Как он начинает двумя руками держаться за ствол, характерный заряд пистолета. Спокойно можно догадаться опытному человеку, ну не суть. Ждем вердикта от ассистов, мне нечего с тобой спорить, покатайся пока по 89
Сейчас бы кататься по 89. Умно, ничего не скажешь. А как ты услышал звук заряда если окна были закрыты?

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
прочитай 13 пункт правил подачи жалоб на гос.фракции и перезалей жалобу, меня мало интересует твой троллинг и язвительное изложение. я тебя уважаю как игрока, поуважай меня как следящего

• Дизлайк
Реакции: Kalistratov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.