Рассмотрено arrrtemovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnDostoevsky

Новичок
Автор темы
26
1,194
Ваш никнейм: Timothy Bello, Jackie DiNorscio
Никнейм администратора: arrrtemovich
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2023
Суть жалобы: Ну собственно проездом проехались по фракции неких итальянцев а зацепили до топика по итогу нас. Я вообще на аккаунт зашел впервые после долгого отсутствия а товарищ вообще зарегестрировался минут 10 назад. Так что с сиим недоразумением неплохо было бы разбанить обоих.
Изображение с неизвестного источника

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Поговорил с игроками фракции. Вы попали в эпицентр войны, которую развязала официальная фракция BALLAD OF THREE CORNERS. Расстреляны были как свидетели, на это все будет топик на CK.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Попали под перекрёстный огонь пацаны, хоть я и сомневаюсь, что вы не из их фракции, но если так - приносим свои извинения. Так бывает)

gjasigsdg

Ветеран
801
1,953
Ваш никнейм: Timothy Bello, Jackie DiNorscio
Никнейм администратора: arrrtemovich
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2023
Суть жалобы: Ну собственно проездом проехались по фракции неких итальянцев а зацепили до топика по итогу нас. Я вообще на аккаунт зашел впервые после долгого отсутствия а товарищ вообще заригестрировался минут 10 назад. Так что с сиим недоразумением неплохо было бы разбанить обоих.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Ну ждём рп ситуацию. Парни попали под обстрел в ходе вражды конфликтующих сторон.

Вы оба находились недалеко от худа фракции, где произошло нападение, а вас можно расценивать как свидетелей. Ну либо лиц попавший под горячую руку.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Ну ждём рп ситуацию. Парни попали под обстрел в ходе вражды конфликтующих сторон.

Вы оба находились недалеко от худа фракции, где произошло нападение, а вас можно расценивать как свидетелей. Ну либо лиц попавший под горячую руку.
Безусловно, ребята просто оказались не в то время и не в том месте. ХОК может всё увидеть завтра на заявке в ЦК. Пока жалобу можно закрыть, а персонажей ваших попрошу разбанить. Не ходите дети в Африку гулять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.