• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief-Keef

Новичок
Автор темы
21
129
Ваш никнейм: William_Sirons
Никнейм администратора: Neznali
Дата и время наказания/нарушения: 14 Сен 2023
Суть жалобы: Мы с ребятами (William_ Sirons- это я, и еще два друга- Ryan_Barrington, Toby_Murphy) хотели сделать атмосферные скриншоты для создания крайм организации, для этого мы надели маски и я взял биту, пока мой друг (Ryan_Barrington) настраивал балаклаву, мы со вторым другом (Toby_Murphy) дурачились, я его положил в стадию с биты и поднял, потом мне прилетает бан на 3 дня за биту без аттача, я даже не собирался ее носить с собой, хотел после скринов положить ее в фургон и забыть про нее. В скором времени друзья напишут под мою жалобу о том, что это было для скриншотов, если вам моих слов будетне достаточно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YKnNNGH

• Нравится
Реакции: Kentdunull

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Приветствую. Дорогой, если хотите сделать скриншоты, или еще что-то - будьте добры следовать и соблюдать существующие правила проекта, я наблюдал за тобой, били друг-друга, ты скроллил биту. На первый и последний раз могу тебе снять наказание, с условием того, что при следующем нарушении правил - будешь отвечать по всей строгости. Согласен?

• Нравится

maxkentuki

Постоянный
342
776
Я как игрок Toby_Murphy присутствующий в этой ситуации считаю, что вердик вынесен неправильно. Ведь мы делали скриншот он нечаянно заскролил и тут бан. Скрин делали для топика

• Нравится

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Я как игрок Toby_Murphy присутствующий в этой ситуации считаю, что вердик вынесен неправильно. Ведь мы делали скриншот он нечаянно заскролил и тут бан. Скрин делали для топика
Не надо тут мне врать. Скролл был неоднократный, я не спешил с наказанием, в первый раз вообще подумал что случайность, но нет. А наказание выдано верно, так или иначе, бан сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.