• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GamerUA

Новичок
Автор темы
26
64
Ваш никнейм: Daniel_Tompson
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 13 Сен 2023
Суть жалобы: Данный администратор сначало посадил в деморган на по причине «до снятия маски» а я небыл в маске, я отыгрывал человека который быстро ездит по городу(гоняет) и он одел шлем ради зашиты головы, тк- если попал в сильное ДТП шлем поможет, в спортивных соревнованиях, ралли,гонках и тд. Ездят в шлеме, и мой персонаж так же был в шлеме и по рп в перчатках для гонок. Он наверное думал что я это делаю ради скрытия ник-нейма что мне бы не дало никакого преимущества в столь поздний период времени так как небыло копов.
После я пишу /ask Снял, Посмотри спортивные игры и ты поймешь о чем идется, нало в шлеме быть чтобы при ДТП было легче воспринять ДТП телу. Я написал потом в аск «если ты маленький школьник и не знаешь как ездят в спортивных авто, тогда посмотри гонки/ралли.»
После я получаю перманентную блокировку персонажа.
Разве «школьник» стало оскорблением и неуважением? Значит учителя/люди оскорбляют детей?
Если даже я бы просто в шлеме ездил, то какая разница. Так мой персонаж щитает нужным я не использую его для скрытия ник-нейма, просто для отыгрыша динамичности, скоростного движения.
( если док-ва мало, могу скинуть чат лог и то как я гонял по городу когда небыло копов)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Нормально тебе сказал, снимай шлем, кататься в шлеме в машине - не нормальная история, кого бы ты там не играл, это как минимум неролевое поведение. Даже после всех твоих споров и нелепых рассказов, дал тебе шанс снять, но ты начал страдать хуйнёй, мол, школьник, не школьник. Максимально глупо. Против снятия его бана, если что, но решать всё равно проверяющему чё делать с этим гением. Под хайд кину пруфы из-за наличия айпи адресов

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

Рассмотрел доказательства от администратора, посмотрел твою квенту, сверился с правилами сервера и вынес следующее:

- правила сервера действительно запрещают езду в системной маске (которая АВТОМАТОМ надевается при использовании шлема) в автомобили. Ниже прилагаю скриншот.

1694563713299.png

- твой персонаж, исходя из его квенты, должен блюсти закон и стремиться к тому, чтобы его самостоятельно его не нарушать. 70% квенты твоего персонажа - это его желание сопутствовать справедливости и служить в полиции, но ни одного слова про быструю езду и т.д. и т.п.
Дэниел Томпсон родился и вырос в типичной американской семье в среднем городе. С самого детства Дэниел Томпсон мечтал стать полицейским. Он видел, как полицейские работают для общества, защищая его и поддерживая порядок. Эти примеры вдохновили его на свою собственную карьеру в правоохранительныx органаx. Когда Дэниел закончил школу, он поступил в полицейскую академию, чтобы получить необходимую подготовку и знания. Он учился у лучших тренеров, осваивал тактику и законы, и с каждым днем становился все более уверенным в своих способностях. С самого детства он всегда испытывал огромное уважение к полицейским и их работе. Его родители были простыми работниками, и они всегда учили Дэниела ценить порядок и справедливость. В школе Дэниел был примерным учеником и активным участником общественной жизни. Он часто занимался волонтерской деятельностью и помогал своим одноклассникам. Было очевидно, что его призвание связано с обеспечением безопасности и помощью людям.
Дэниел Томпсон отважный, решительный и справедливый молодой человек. Он обладает высокой моралью и проникнут сильным чувством долга перед обществом. Дэниел всегда готов помочь другим и защитить их от несправедливости.
Он терпеливый и эмоционально стабильный, что является важным качеством для полицейского. Он также обладает отличными коммуникативными навыками и способностью быстро принимать решения в сложных ситуациях.
Основная цель Дэниела стать полицейским, чтобы служить своему сообществу и защищать людей. Он стремится создать безопасную среду для всех и сделать свой город лучше местом для проживания. Дэниел хочет внести вклад в общественное благополучие и быть героем, на которого можно положиться. Он хочет быть полицейским не только для того, чтобы носить форму и занимать высокий статус, но чтобы на самом деле делать разницу в жизни людей. Он стремится к профессионализму и справедливости, чтобы предотвращать преступления, реагировать на чрезвычайные ситуации и помогать тем, кто в беде.
Дэниел знает, что работа полицейского может быть трудной и опасной, но он готов столкнуться с вызовами, чтобы защитить своих соотечественников. Он хочет быть полицейским, который вдохновляет доверие и уважение в своем сообществе.
Дэниел Томпсон полон решимости и энтузиазма. Он знает, что полицейская служба требует от него постоянного совершенствования и обучения, и он готов вкладывать в это все свои силы. Его цель сделать мир лучше и обеспечить безопасность своего города.

В итоге что мы получаем. Ты не в первый раз занимаешься нарушением правил сервера, в твоей квенте присутствует несоответствие роли(исходя из твоих прошлых наказаний, где ты провоцировал копа), в добавок ещё твоё грубое общение.
1694563897495.png

Я оставляю тебе бан, но на 1 день.
В добавок, тебе придётся сменить квенту на ту, которая соответствует твоему персонажу в нынешних реалиях.

Учти, пожалуйста, что в следующий раз никто не станет ограничиваться столь слабым наказанием, учитывая твой активный послужной список и навыки коммуникации.

Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Makuha