Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/465001/page-3 - Hugo_Lao, Oswald_Anh Chakie_Hung

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Ваш никнейм: Bolivar_Torrijos
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hugo_Lao, Oswald_Anh Chakie_Hung
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/465001/page-3
Суть жалобы: В попытках адекватного взаимодействия между сообществами без весовых на то причин игроки фракции азиатов пришли к банальному шотауту, да еще без вызова копов в оживленном квартале Чайна. Действительно какие-то слова или банальное стремление пообщаться для них является погоней, никакого агрессивного хода с нашей игры не было, так в чем же причина массового убийства? Уровень одобренной криминальной организации с основной мотивацией постреляться мне кажется это уровень фангеймерства. Действительно никто не дрался, никто не стрелял, не понимаю причину и следствия их поведения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Marcumypka и Kavkaz Mode

Zap-line

Ветеран
1,044
51,900
  • Нравится
Реакции: bala

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Дам ответ, коротко скажу что это жалоба от парней отсюда - Одобрено - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467141/post-5739944 - Matthew Kai | Gambit Role Play - Форум

Жалобу на их фракцию одобрили, они начали провоцировать на шот у нас.

@Vanyok The Mobb возьми жалобу пожалуйста, ты разбирал прошлую.
Эм... Дорогой мой соотоварищ по игре, я представляю вообще другую фракцию, а с теми кто фигурирует в жб мы играли один раз, можно глянуть по последним сс.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Я участник ситуации. Честно, я не понимаю каким хуем упёрлся Чайнатаун какому-то мобу сделанным из солянки разных наций из округа. Вам уже говорили, что вы ну нам не интересны, причём прямо и намекая. Вы же в свою силу после нашего случайного движения решаете ехать за нами. Ну и в конце концов когда мы наиграли себе плотную, качественную рпечку вы вдруг снова решили заехать к нам по ясной на то причине. Причина заключается в том, чтобы нас отпиздить, отомстить. К вашему же счастью я не заскринил слова где один спросил другого «ну что, запиздим?». Вы как собираетесь играть и взаимодействовать, если при отказе на чужой территории вы собираетесь драться? Конечно вас шотнут первыми находясь дома, чем будем мы стоять и ждать пока пять ваших тел начнут первые драку. Вы отдаёте отчёт своим действиям ребята? Где скрины взаимодействия с Мэтью из фраки уже архивнутых китайцев? Почему вы приехали в то время, когда их фраку уже должны в архив закинуть? Лидер китайского клана должен был вам сообщить об этом. Все кто хорошо взаимодействуют всегда имеют оос контакт. Я что-то слабо верю, что у вас с ними его нет, тем более учитывая качество вашей игры и купленного оформления топика, либо же спизженного

• Нравится

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Я участник ситуации. Честно, я не понимаю каким хуем упёрлся Чайнатаун какому-то мобу сделанным из солянки разных наций из округа. Вам уже говорили, что вы ну нам не интересны, причём прямо и намекая. Вы же в свою силу после нашего случайного движения решаете ехать за нами. Ну и в конце концов когда мы наиграли себе плотную, качественную рпечку вы вдруг снова решили заехать к нам по ясной на то причине. Причина заключается в том, чтобы нас отпиздить, отомстить. К вашему же счастью я не заскринил слова где один спросил другого «ну что, запиздим?». Вы как собираетесь играть и взаимодействовать, если при отказе на чужой территории вы собираетесь драться? Конечно вас шотнут первыми находясь дома, чем будем мы стоять и ждать пока пять ваших тел начнут первые драку. Вы отдаёте отчёт своим действиям ребята? Где скрины взаимодействия с Мэтью из фраки уже архивнутых китайцев? Почему вы приехали в то время, когда их фраку уже должны в архив закинуть? Лидер китайского клана должен был вам сообщить об этом. Все кто хорошо взаимодействуют всегда имеют оос контакт. Я что-то слабо верю, что у вас с ними его нет, тем более учитывая качество вашей игры и купленного оформления топика, либо же спизженного
Аргументация без весовых доказательств в виде видео и скриншотов это чистая ложь, на лицо одно ваше субъективное мнение с оскорблениями, а по факту получилось подобное - низкокачественный уровень игры. Будь человеком не общайся даже на форуме, как амёба пожалуйста.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
так что настоятельно рекомендую, как опытный игрок, с чьим мнение считается макс кумаров, мистер боб стоун, дерти кейс и многие доугие - не заезжайте в город со своей корявой игрой, а тем более в нашу азиатскую утопию.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Аргументация без весовых доказательств в виде видео и скриншотов это чистая ложь, на лицо одно ваше субъективное мнение с оскорблениями, а по факту получилось подобное - низкокачественный уровень игры. Будь человеком не общайся даже на форуме, как амёба пожалуйста.
спасибо за оскорбление, тебе обязательно накинут баллов за такой кривой базар!

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
если проверяющий нормальный человек, то он точно мне поверит, да и в таком случае зачем мне пиздеть?

• Нравится

bala

снова чилловый парень
3,298
150,616
очевидно, что игроки с округа приехали в Чайнатаун, чтобы отомстить за своих собратов, с которыми взаимодействовали, но потерпели фиаско.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Тебе прямым языком сказали и твоей компашке пойти отдыхать, дел с вами иметь не хотели. Вы постоянно ехали за нами хвостиком и преследовали нашу машину. После того как мы оторвались и сидели у себя в квартале вы опять приехали нам действовать на нервы и провоцировать от чего были оперативно аннигилированы

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Ребят, вы бы вместо того, чтобы спамить сообщениями с выраженной гордостью, враньем и стрелками да еще ярлыками и оскорблениями по факту чисто опубликуйте ваши объективные доказательства. Одичали в человеческом отношение друг другу. Очень хочется посмотреть на наши так называемые провокации.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
я вот сделал себе качественную роль, продумываю всё. Я играю на чайнатауне хуеву тучу времени и каждый мой персонаж это либо закреп в скринах, либо одобра. Вот скажите мне, зачем я буду дорожить своим персонажем ради обычных пострелушек?
Сколько было на мою фраку жалоб, когда постоянно на чайнатаун заезжали залётные хуи непонятно кто такие. Я сегодня за два часа игры вечером 4 раза видел как к нам приезжали копы, просто потому что фейковый вызов и какие то олухи левые дерутся.
Да и исходя из ваших ников, мы смело говорим, что вы либо фгшеры, либо друзья чьи-то. Потому что никто нормальный не будет делать моб в котором два кавказца, латинос и какой то албанец. Такого не бывает, кроме франции и британии.
Вы бы лучше в концепте своей фракции разобрались а потом уже с другими взаимодействуйте и из округа не выезжайте пока не научитесь играть.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Ребят, вы бы вместо того, чтобы спамить сообщениями с выраженной гордостью, враньем и стрелками да еще ярлыками и оскорблениями по факту чисто опубликуйте ваши объективные доказательства. Одичали в человеческом отношение друг другу. Очень хочется посмотреть на наши так называемые провокации.
да зачем нам скринить, когда мы смотрим как вы играете и какие у вас ники. Общее мнение по ситуации «какие то дурачки приехали, по преследовали, мы их шотнули. Кто это? Да хуй знает, фгшеры сто проц, ты их ники и игру видел» - ВОТ ТАКОЕ мнение о вас складывается.
Носите дальше олимпийку РАША и скин кавказоида в США в округе боун или где вы там играете.

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
я вот сделал себе качественную роль, продумываю всё. Я играю на чайнатауне хуеву тучу времени и каждый мой персонаж это либо закреп в скринах, либо одобра. Вот скажите мне, зачем я буду дорожить своим персонажем ради обычных пострелушек?
Сколько было на мою фраку жалоб, когда постоянно на чайнатаун заезжали залётные хуи непонятно кто такие. Я сегодня за два часа игры вечером 4 раза видел как к нам приезжали копы, просто потому что фейковый вызов и какие то олухи левые дерутся.
Да и исходя из ваших ников, мы смело говорим, что вы либо фгшеры, либо друзья чьи-то. Потому что никто нормальный не будет делать моб в котором два кавказца, латинос и какой то албанец. Такого не бывает, кроме франции и британии.
Вы бы лучше в концепте своей фракции разобрались а потом уже с другими взаимодействуйте и из округа не выезжайте пока не научитесь играть.
интересно какие критерии у оценки игры и догмы у тебя, я продолжаю играть этот моб с открытия сервера сф и такие лица как амур, диди даня брат и татар мафия и другие хеды не высказывали подобного

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
я искренне не понимаю в чём суть вашего доёба до нас была. Вот вам отказали, вы снова приехали и что-то хотите. Объясните для чего вам это

modes

Ветеран
Автор темы
557
51,231
Ты понимаешь говоря даже о оценке по никам, так ты говоришь что ты делаешь акцент на оос составляющее, как по айси ты определил агрессию и угрозы жизни или что-то подобное?

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
интересно какие критерии у оценки игры и догмы у тебя, я продолжаю играть этот моб с открытия сервера сф и такие лица как амур, диди даня брат и татар мафия и другие хеды не высказывали подобного
не хотели обидеть, потому что округ всегда считался домом для игроков слабого сегмента. Только единицы делали там что-то хорошее.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
Ты понимаешь говоря даже о оценке по никам, так ты говоришь что ты делаешь акцент на оос составляющее, как по айси ты определил агрессию и угрозы жизни или что-то подобное?
вы за нами ездили и второй раз приехали с какой причиной? Для чего? Видно по общению что вы с не добрым словом. На территорию одобры лезете с хуй пойми какими намерениями в четыре тела

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
вот я не могу доказать скрином что вы преследовали, но почему я это говорю? Ты можешь опровергнуть мои слова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.