• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pudge

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Silisa_Miller
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2023
Суть жалобы: Забанили за пособничество в дм, ситу откатили, всех разбанили а меня нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Screenshot_2023-09-11-23-21-37-164-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-09-11-23-21-37-164-edit_com.android.chrome.jpg
    398.1 KB · Просмотры: 0

sb clvn

Новичок
20
62
Первая жалоба, которую отклонили но по итогу ситуация ушла в откат, разобравшись совместно с @wtrinks и @krutenka а так же самими участниками ситуации. - *КЛИК*
Вторая жалоба, в которой после повторного бана, по той же причине, связанной с тем, что администратор не был проинформирован по поводу моего разбана, в которой так же разобрались и ситуация как была в откате, так и осталась. По вопросам правдивости моих слов, можете обратиться к администратору упомянутому мной выше "wtrinks". Данного человека же, забанили за пособничество в ДМЕ, который откатили и с всех участников ситуации сняли наказание, а данный человек заметил свой бан совсем недавно. *КЛИК*

Прошу разобраться в данной ситуации :)

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
Первая жалоба, которую отклонили но по итогу ситуация ушла в откат, разобравшись совместно с @wtrinks и @krutenka а так же самими участниками ситуации. - *КЛИК*
Вторая жалоба, в которой после повторного бана, по той же причине, связанной с тем, что администратор не был проинформирован по поводу моего разбана, в которой так же разобрались и ситуация как была в откате, так и осталась. По вопросам правдивости моих слов, можете обратиться к администратору упомянутому мной выше "wtrinks". Данного человека же, забанили за пособничество в ДМЕ, который откатили и с всех участников ситуации сняли наказание, а данный человек заметил свой бан совсем недавно. *КЛИК*

Прошу разобраться в данной ситуации :)
ух чую жалобу отклонят за пок втринкса

• Нравится
Реакции: sb clvn

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,145
12,279
Нет.
У твоего друга второй личный кабинет перебанен за дм. На его новый лк я кстати пермач вернул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.