Одобрено Acry_Brosti and William_Wonkers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigran_Aslanov

Постоянный
Автор темы
344
3,440
1. Ваш никнейм: Penelope_Alba
2. Ник нарушителя: Acry_Brosti and William_Wonkers
3. Суть жалобы: Первый скрин: со стороны Acry_Brosti МетаГейминг. Он использовал фразу из какой-то русской песни.
William_Wonkers Фан-гейм, использовал слово "тенге" в отыгровке - это раз. Второе, играю беременную девушку, мой перс стоял и курил, сначала к ней подошёл Уильям, начал всячески отговаривать моего перса от курения, вел себя вежливо, даже денег дал, но,подошёл Ivan_Medvedev и спросил: "Тебе может прям щас в пузо дать раз тебе ребёнок не нужен?"Эта идея сразу же показалась Уильяму заманчивой, он и осуществил её! Тем самым, убил беременную 16-ти летнюю девушку и ребёнка. Причин для убийства не было. Биографии на маньяка у него нет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 77279Посмотреть вложение 77280Посмотреть вложение 77283Посмотреть вложение 77285

thunder

Легенда
8,526
31,394
Где собственно скриншоты, что именно они Вас убили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.