Отклонено Правительство - Johnathan_McDougall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Sam_Torres
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Johnathan_McDougall
Фракция нарушителя: Правительство
Суть жалобы: Это что за отродье бедкопа?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-385.png1694290809093.png
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2023

• Негативное
  • Плачу
Реакции: el Maloy и GRAZER01

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,194
я даже не играл в правительстве, последний раз я играл в мэрии лс в 2021 году, а также это характер моего персонажа, и это повод для айси жалобы, а не ООС. тебя нормально двадцать раз попросили убрать машину со встречной полосы, а ты проигнорировал и показал свое неуважение
затем пошла в ход агрессия, опираясь на квенту и бэкграунд персонажа

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,194
я играю не в правительстве а в прокуратуре, и если тебя смутило как я разговариваю находясь в гражданской одежде, ты можешь составить на меня жалобу на форуме правительства, ведь это сугубо ИС нарушения, я не стал разводить с тобой какие-то драки или что-то подобное, тебя адекватно попросили не перекрывать встречную полосу движения и убрать машину, а ты лишь хотел показать всем своей отыгровкой как ты унизил какого-то игрока

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
я играю не в правительстве а в прокуратуре, и если тебя смутило как я разговариваю находясь в гражданской одежде, ты можешь составить на меня жалобу на форуме правительства, ведь это сугубо ИС нарушения, я не стал разводить с тобой какие-то драки или что-то подобное, тебя адекватно попросили не перекрывать встречную полосу движения и убрать машину, а ты лишь хотел показать всем своей отыгровкой как ты унизил какого-то игрока
Все что я хотел я написал.

• Ха-ха
Реакции: Neznali Ne Skromniy

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,194
Всем доброго времени суток! В связи с часто допускаемой игроками ошибкой при составлении жалоб в ООС разделе, руководством раздела разработана специальная тема, которая поможет Вам выбрать правильного адресата при написании жалобы. Здесь собраны актуальные ссылки на ресурсы ведомств и подразделений, которые имеют право принимать жалобы на сотрудников государственных фракций, за их действия совершенные в IC, а так же короткий туториал, по правильной формулировке Ваших обращений.

общение, манера поведения персонажа(за исключением явного непонимания разумных рамок, дозволенных государственному служащему)

да я пнул твое колесо, и то это не критично, никаких последствий это не вызвало бы, так как это просто покачивает машину, и сделано это было для того, чтобы ты внимание обратил. агрессия? мой персонаж по квенте и бэкграунду агрессивен, понятное дело будучи агентом он будет себя вести более умеренно и спокойно, но к твоему сведению, если бы я не был игроком прокуратуры и на мне не было ограничений (объективная оценка ситуации со стороны персонажа), то я бы просто начал колошматить твою машину с помощью отыгровок и завязал бы с тобой драку, но как видишь я завязал с тобой лишь диалог. да и то я с тобой изначально диалог адекватно начал
давай будем честны, тебе не понравилось то, что ты достал пистолет, умер и потерял его. и ты щас цепляешься за все что можно

GRAZER01

консультация по читам
3,027
15,194
Это не характер персонажа, а непонимание роли, так себя даже менты в России не ведут.
ты наверное за роль моего персонажа будешь больше меня разбираться
так себя даже менты в россии не ведут? огорчу тебя, но надо снимать розовые очки.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Это не характер персонажа, а непонимание роли, так себя даже менты в России не ведут.

и ведь действительно, полицейские в России так себя не ведут. конечно, есть некоторые прецеденты и отдельные персонажи, но их реально кол-во ничтожно, поскольку система предусматривает крайне много противодействий. образ быдланутого долбаеба полицая идет из либеральных масс и своеобразных произведений про полицейских, которые ориентированы на такую же массу быдловатого народца. как известно - менеджер говорит на языке клиента, и образы должны быть соответствующие. поэтому прежде чем делать какие-то выводы, нужно заиметь хоть какой-то жизненный опыт в том вопросе, который ты поднимаешь. правоохранительные органы на гамбите, сталкиваются с настолько высоким уровнем насилия, жестокости и несогласия со своими действиями, что если бы такая статистика отобразилась в России, или не дай Бог в америке, уже бы начался геноцид всего населения, имеющего к этому хоть какое-то отношение

по факту жалобы - буду немногословен. выше описал причины, которые могут вполне спокойно изменить подход любого персонажа. упомянутая статистика, ни в коем случае не является разрешением и картбланшем на любые действия, она просто является мотивирующим фактором. вы можете написать жалобу в иц раздел и там разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.