Всем доброго времени суток! В связи с часто допускаемой игроками ошибкой при составлении жалоб в ООС разделе, руководством раздела разработана специальная тема, которая поможет Вам выбрать правильного адресата при написании жалобы. Здесь собраны актуальные ссылки на ресурсы ведомств и подразделений, которые имеют право принимать жалобы на сотрудников государственных фракций, за их действия совершенные в IC, а так же короткий туториал, по правильной формулировке Ваших обращений.
общение, манера поведения персонажа(за исключением явного непонимания разумных рамок, дозволенных государственному служащему)
да я пнул твое колесо, и то это не критично, никаких последствий это не вызвало бы, так как это просто покачивает машину, и сделано это было для того, чтобы ты внимание обратил. агрессия? мой персонаж по квенте и бэкграунду агрессивен, понятное дело будучи агентом он будет себя вести более умеренно и спокойно, но к твоему сведению, если бы я не был игроком прокуратуры и на мне не было ограничений (объективная оценка ситуации со стороны персонажа), то я бы просто начал колошматить твою машину с помощью отыгровок и завязал бы с тобой драку, но как видишь я завязал с тобой лишь диалог. да и то я с тобой изначально диалог адекватно начал
давай будем честны, тебе не понравилось то, что ты достал пистолет, умер и потерял его. и ты щас цепляешься за все что можно