Рассмотрено Wlodzimierz_Krawczyk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Januarsky

Больше не алё
Автор темы
839
6,249
Ваш никнейм: Curtis_Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wlodzimierz_Krawczyk
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2023
Суть жалобы: Мне админ сказал, что это мемберы крайм фраки. Если это так - перенесите. Все ники на фрапсе.

Чё то я не вкуриваю, насколько нужно быть смелым, чтоб при двух направленных на тебя стволах - смело заводится и уезжать, я не знаю. Потом меня шотнули хуй пойми откуда, я даже выстрелов не увидел и следов попадания + расстояние огромное было. За аим я уже приписывать не буду, не уверен в нём, но один хуй, пг точно есть. Все участники ситы пк получили по итогу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: p1ateau

shveddd

Опытный
356
2,183
у нас было при себе оружие, наркотики, нам нужно было просто встать и сдаться? а так, ну мы рискнули и остались победителями в данной ситуации, что не так - я не понимаю.
ты мне лучше покажи хоть одно видео где полицейский стреляет по машине, которая просто уезжает. хотя бы одно - я извинюсь перед тобой. вот я тебе могу кучу предоставить видеозаписей ИРЛ, где какой-либо нарушитель уезжает и по нему НЕ СТРЕЛЯЮТ. информации по вооружению никакой нет, даже по нашим нарушениям, только ООС информация от кевина, так что нарушение тут только с вашей стороны.
какое может быть пг, если в настоящей жизни полицейский никогда не выстрелит в такой ситуации в гражданского, который уезжает просто? я лично пытаюсь опираться на реальную жизнь, играя ROLEPLAY
Потом меня шотнули хуй пойми откуда, я даже выстрелов не увидел и следов попадания + расстояние огромное было.
на твоём же откате видно дым от пуль, в смысле не увидел выстрелов?

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: babywalker и p1ateau

p1ateau

Пользователь
88
598
у нас было при себе оружие, наркотики, нам нужно было просто встать и сдаться? а так, ну мы рискнули и остались победителями в данной ситуации, что не так - я не понимаю.
ты мне лучше покажи хоть одно видео где полицейский стреляет по машине, которая просто уезжает. хотя бы одно - я извинюсь перед тобой. вот я тебе могу кучу предоставить видеозаписей ИРЛ, где какой-либо нарушитель уезжает и по нему НЕ СТРЕЛЯЮТ. информации по вооружению никакой нет, даже по нашим нарушениям, только ООС информация от кевина, так что нарушение тут только с вашей стороны.
какое может быть пг, если в настоящей жизни полицейский никогда не выстрелит в такой ситуации в гражданского, который уезжает просто? я лично пытаюсь опираться на реальную жизнь, играя ROLEPLAY

на шветта жб ха-ха, обоги

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: babywalker и shveddd

shveddd

Опытный
356
2,183
@vishnevsky прошу обратить внимание на две данные персоны, которые просто так начали расстреливать нас, не имея на то веских оснований. непонимание роли офицера в ПД я считаю недопустима

• Плачу
Реакции: p1ateau
1,272
23,041
Не знаю зачем вы начали первые стрелять по машине просто так, когда вам НИКАКОЙ опасности это не предоставляло. Люди набитые оружием, наркотой и так далее вам сдаваться не будут. Испытали свою удачу - выиграли в этой удачи. Если бы вы, мега крутые копы не открыли стрельбы, то ничего бы не было, мы бы просто уехали спокойно.
Перенесу на крайм, ассисты округа посмотрят, ждите.

• Негативное
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

Januarsky

Больше не алё
Автор темы
839
6,249

Начнём с того, что информация о вооружении была. Это был первый вызов от Кельвина. Жаль, что на откат не попала. Второй вызов был опять же от Кельвина. Я релогался после ситуации и похерил чатлог, но на фрапсе хоть второй видно. Плюсом, у одного из вас в руке кейс, вы-ж их носите для ношения крупнокалиберного)

На счет ситуации со стрельбой - тебя не волнует, что тебе полицейский предъявил требование, чтобы вы подняли руки? Вы что на это ответили? "Да-да, ща". Садитесь одновременно втроём в машину и по сьёбам, teamspeak moment. Опять же, всё происходило БЕЗ ЕДИННОЙ ОТЫГРОВКИ с вашей стороны. После, мы вас держим оба на прицеле, вам опять же похуй. Вы могли нас и давить начать, мало ли чё вам в голову придёт, вот и пошла пальба с нескольких сторон. Вы чуть отъехали и пошла веселуха, всех с калашей переебашили.

Если бы вам нехуй было скрывать, вы бы просто так не начали уезжать, чуть ли не начав нас переезжать.
только ООС информация от кевина, так что нарушение тут только с вашей стороны.
Я первый раз его вижу и зачем он мне это в пм написал - я не знаю. В любом случае, я ничего не делал.

К сведению, вот жалоба от самого Кельвина с этой же ситуации - https://forum.gambit-rp.ru/threads/467116/#post-5731624 @2SHOTZ-2GLOCKZ

Видно, что по асфальту недалеко от машины пули хуярят, а как в меня в конце попала - я чет не вижу.

• Нравится
Реакции: 2SHOTZ-2GLOCKZ

2SHOTZ-2GLOCKZ

Постоянный
214
6,596
Кину сюда тоже.
Кстати, я не уверен что у твоего персонажа есть одобренная биография, что позволит открыть стрельбу из карабина по полицейским рядом со спавном сф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.