Рассмотрено Smack Ghost, Caine Wright, Samuel Kincaid // teamspeakuser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gvardeets

Администратор специального назначения
Автор темы
271
1,661
Ваш никнейм: Taylor_Thatcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Smack Ghost, Caine Wright, Samuel Kincaid
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2023
Суть жалобы: К сожалению, по стечению обстоятельств, я был в полной уверенности того, что мой бандикам записывает все происходящее, но совсем забыл про то, что спустя пару минут активной съемки происходит автоматическое отключение. Остался лишь скриншот с выдачей PK и чат-лог, который никак не учитывает, это я понимаю.

Прошу рассудить данную ситуацию, потому что я нахожусь в недоумении. Либо это у меня какие-то высокие запросы на ролевую игру, либо это стало в порядке нормы, когда без каких-либо причин выбегает три тела на проезжую часть, останавливать рандомный автомобиль, без мер предосторожностей (убедиться в отсутствии свидетелей и наличие масок на лице), совершить вооруженное нападение и угнать автомобиль жертвы, причем далеко не в какой-то подворотне, а именно на проезжей части, на углу перекрестка дорожного движения (на скриншоте видна мини-карта и локация, где это происходит. Квартал между ай-пиццей и заправкой).

Общая суть изложена выше. Передвигался по дороге, спокойно ехал, соблюдая ПДД и скоростной режим. Выбегает один товарищ на дорогу и мешает проезду. Дабы не игнорировать происходящее и отыграть соответствующую реакцию, я остановил автомобиль и стал дожидаться, что все-таки происходит. В течении 10 секунд, они как коршуны облепили мой автомобиль. Товарищ Caine Wright скролит пистолет и я начинаю сдавать назад. Происходят два выстрела и я уже в стадии. Ребятки подбегают к автомобилю, пытаются угнать его. В процессе, появился администратор suppl1er, который наблюдал за процессом и задал мне вопрос про выдачу PK, на что я возразил и попросил разобрать ситуацию на месте, получив от него же ответ, что с подобным запросом мне на форум. Вот собственно я здесь.

По возможности, если администратором @suppl1er wanna cash велась какая-либо фиксация происходящего в чате, предоставить их в моей жалобе, так как есть желание привлечь к ответственности игрока Samuel Kincaid, который в /b чат написал следующее "бля ну ты клоун пиздец тайлор". Человек не способен сдерживать свои эмоции и держать себя в узде, руководствуясь лишь попытками как-то задеть и оскорбить других участников игры. У меня только чат-лог с этой историей, я даже не успел все заскринить для жалобы, так как достаточно быстро мне выдали ПК, от чего меня моментально крашнуло из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
1,272
23,041
При всём уважении и желание помочь тебе в данной ситуации - я этого сделать не смогу.
По твоему скриншоту я не могу наказать людей, даже если они нарушили какие-то правила. На твоих доказательствах я ничего не вижу, к сожалению.
Аналогично про писанину в /b чат я также не вижу на твоих доказательствах, даже тут я не смогу тебе ничем помочь.

• Нравится
Реакции: Gvardeets
1,272
23,041
Сразу закрывать жалобу не буду, вдруг хелпер @suppl1er wanna cash что-то предоставит. Если есть что-то с данной ситуации, то пожалуйста закинь сюда какой-либо фрапс, до вечера подожду.

• Нравится
Реакции: ya emo blya и Gvardeets

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,953
32,734

Gvardeets

Администратор специального назначения
Автор темы
271
1,661
Да в целом тут все понятно, брать-то и нечего)) Мой косяк, что не уследил за своими доказательствами должным образом... В следующий раз буду внимательней) Думаю можно жалобу закрывать. Всем спасибо за понимание и реагирование! 🙏

Highway Of Tears

Легенда
1,633
110,678
если у тса и у хелпера что был на ситуации не имеется док-вы по поводу нарушений — закрываю

на будущее тсу скажу, что разницы нет в масках они были или без — это ролевой процесс, который игроки сами себе строят
ты же вместо того, чтобы использовать это в дальнейшей ситуации начал давать заднюю под дулом пистолета (как сам сказал) и поплатился своей же ошибкой в ходе автоугона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.