Одобрено Lester Smails (Не жалоба, но жалоба) // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I am a Vasya

Пользователь
Автор темы
105
151
Ваш никнейм: Tyson Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lester Smails (Не жалоба, но жалоба)
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2023
Суть жалобы: Суть: фангеймер, наверное с разными аккаунтами (этот перс уже забанен навсегда)

Длинное описание:​

Хочу показать вам фрапс с этим игроком. Ситуация такая, берите печеньки, присаживайтесь.

Предыстория: Захожу в игру, бегу проверять 10 бутылок на наличие игроков и игры. Выхожу - как из воздуха появляется клоун. Говорит "О, Тайсон", хотя этого игрока я видел впервые, он утверждал, что мы раз 30 виделись.
Начинает драку, отыгрывая каким то удушьем и начал тех. драку. Я послал его в первую стадию, после чего наглянул полицейский. Он меня задержал по рп, он базарил с этим клоуном, последний в свою очередь какие-то фокусы показывал копу в ИС.
Пообщались с полицейским в ООС, согласились, что этот игрок немного фангеймил, потому что клоун в гетто в ИРЛ долго не живёт, что за бред вообще. Ну он что то дальше подходил ко мне, и говорил мол "мы не закончили", я ИС не реагировал, а просто бежал по делам, он за мной бхопил, в оос ему написал "иди нахуй, фангеймер, ты моего перса не знал". Он ответил "Да не плачь, био уже готова". Что он под этим имел в виду? Он хотел меня за ЦКшить? За что? Может он меня с кем то спутал, я не знаю.

Поинтересовавшись, я увидел его биографию в архиве с отклонением. - ссылка
Про "убийцу клоуна" ничего там не написано было, только название топика, которое он, наверное, подправил.

Основная часть:
После 30 минут афк я презжаю опять на Гэнтон. Появляется этот игрок, и начинается самое интересное.
Он начинает бить мою машину с нулевой и кричать "ВЫШЕЛ ХУЙЛО". После чего достал ножик без отыгровки и тыкнул мне в колесо, но не пробил, попытался залезть в машину, ЗАЛЕЗ в закрытую машину, пробил В МАШИНЕ два колеса. Спасибо ивану рампаге за быструю слежку. Парень сразу начал всё отрицать, мол никакого софта, я чист, могу на проверку пойти. После чего был забанен навсегда за софт. Он (наверное) мне писал ещё с какого-то акка "Хаха, сидишь в муте, а я могу писать", но, к сожалению, не имею скрина.

Если это будет просматривать администрация, то посмотрите в лк этого игрока, такого рода фангейм я впервые вижу. Не знаю что-там за квента у него такая, но биография не тянет на нестандарта, да ещё он там себя чуть ли не супергероем в гетто выставлял, борец с преступностью. (окинул взглядом, не вчитывался) Не знаю, может старых видосов Глока посмотрел, где он там на клоуне фанился с админкой? Я б такого игрока по айпи забанил, дабы не портил игру вообще.

Скринчики, которые удалось сделать:

Фрапс ниже. Спасибо за прочтение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Почему-то у него на аккаунте нет бана.

Lester Smails - iban за софт

Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I am a Vasya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.