Petar_Andoni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

залупочес

Новичок
Автор темы
Banned
57
408
Ваш никнейм: Kenneth_DiPalma
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Petar_Andoni
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2023
Суть жалобы: Я конечно понимаю нестандартная роль туда-сюда, но когда нестандартам разрешили дмить в зз? также пусть скинет биографию и топик свой, потому-что это кринж полный. утверждает, что его персонаж параноик, но при этом убивает двух людей напротив здания мэрии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kyrdyk Zlatorub

Мы не можем ждать, что Бог сделает всю работу
Head Admin
RP Situations section
5,875
83,505
Первое, что хотелось-бы сказать в своё оправдание, после этого момента как мы поиграли с копами, этот паренёк решился поехать со своим другом за мной и моим со игроком, никто его не планировал убивать у Мэрии, но они сами нас подрезали также, где я и застрелил их

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,875
83,505
При всём при этом, я и копов вызвал. перед тем как уехать с локации sa-mp-140.png

• Вау
Реакции: FraMorket и gambit hitman

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,875
83,505
Да и по факту, ты остался жив в стадии

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,875
83,505
фрапс если что не успел включить, за нами плотненько ехали, думал где-то в окрестностях Пайна их расстрелять

залупочес

Новичок
Автор темы
Banned
57
408
хорошее у тебя оправдание, то что тебя остановили в зз, не дает тебе кард бланша там стрелять

Kyrdyk Zlatorub

Head Admin
RP Situations section
5,875
83,505
Если смотреть с айси точки зрения, превышение вынужденной самообороны, вы в меня въехали, я в вас начал стрелять на ситуации, тем более вы плотненько за нами ехали.

Baldurson

Легенда
1,410
41,314
В реалиях гамбита, господа, действует правило «3 поворотов», если же типы долго за вами едут, можно хуярить их

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
949
13,586
Отклонено, со стороны ТСа была провокация.